Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 10
Я думаю можно озвучить так, мы не успеем сделать новую консоль к выпуску новой PS4K.Поэтому как доделаем её выпустим под названием Xbox two и назовем новым поколением.

Member
Фото: 0
Они это сделают по тихому ведь были модернизации xbox360. Вон у меня лежат 2 приставки xbox360 разных ревизий. Хотя справедливости ради у Соньки подобное тоже вроде было. Поэтому шумиха с промежуточной версией playstaion, по моему мнению, это попытка подогреть интерес к этой приставки со стороны покупателей со стороны Sony. :writer:

Member
Egik72-2 писал(а):
Они это сделают по тихому ведь были модернизации xbox360.

Но ведь железо не становилось мощнее в этих модификациях. Поправьте, если я неправ.
А сонька сейчас хочет выпустить более мощную приставку.

Member
Вот и правильно делают Майки - нечего ерундой страдать, как Сонька. Куда продавцы денут забитые склады с PS4 после выхода PS4.5? Будут пихать по дешёвке? По ходу Сони тупо кунуть их захотела (и юзеров в том числе).

Member
ChepKun писал(а):
Но ведь железо не становилось мощнее в этих модификациях. Поправьте, если я неправ.

Не факт не факт. К тому же повторюсь скорей всего теперь желание выпустить более мощную приставку обрело маркетинговый характер а не только техническую необходимость...

Member
ChepKun писал(а):

выходили "удешевленные" версии, на меньшем техпроцессе, производительность не менялась

Member
defrico писал(а):
выходили "удешевленные" версии, на меньшем техпроцессе, производительность не менялась

Если уж быть въедливым то про-водительность всегда отличается если используется даже другие ревизии. Другой вопрос что разница эта погрешность.;)

Member
Fanatik113 писал(а):
Я думаю можно озвучить так, мы не успеем сделать новую консоль к выпуску новой PS4K.Поэтому как доделаем её выпустим под названием Xbox two и назовем новым поколением.

Да не будет никакой PS4K, смысл? Максимум добавят поддержку воспроизведения видео в 4K, то бишь влепят какой-нить HDMI 2.0 . Если даже майки своей консоль. довольны в плане производительности, то Сони и подавно. Да и нет еще железа на рынке с достаточно высоким уровнем энергоэффективности и низкой ценой, чтобы стать платформой консоли под 4К игры и виртуалку.

Заблокирован
Заблокирован
Младших братушек по экосистеме опять катают на волосатом банане по заливу безысходности #77

Member
Цитата:
Sony может выпустить улучшенную версию игровой консоли PlayStation 4, способную работать с разрешением 4K.

Нынешняя PS4 растягивает 720р до FullHD, а улучшенная PS4 сможет растягивать 720р до 4k.

Member
Demon_DDD писал(а):
Нынешняя PS4 растягивает 720р до FullHD
Ты путаешь ее с XBox One.

Мемbеr
идет переход с 28нм на 16нм техпроцесс и оба производителя в связи с этим выпустят новые ревизии своих коробок. На счет 4к видео они и сегодня великолепно крутят загружаясь на 10-15%

Member
Фото: 3
Egik72-2 писал(а):
Если уж быть въедливым то про-водительность всегда отличается если используется даже другие ревизии. Другой вопрос что разница эта погрешность.

ага ага, даже на одной ревизии бывают погрешности в производительности, например, из-за разных HDD. НО разговор ведь не об этом. Так что не заливайте тут людям.

Member
аха 4к с максимум 30 кадров сони видать меняют интерфейс передачи изображение вопрос только в том как даже у фиги нет хдми 2 ну или запилят для ВР дП

Member
для 4К нужна фурия Х, а ее врядле в плойку засунут

Junior
Microsoft уже столько раз меняла свою политику в отношении Бокса, что если Сони выпустит усиленную версию, им придется выпустить свою в ответ. Да и по нынешним заявлениям они не собираются делать Xone 1.5, а скорее Xone в квадрате.

Junior
Я вот не понимаю одного. Как себя будут чувствовать владельцы ПС 4 "старой версии"? Новая ПС получается будет мощнее старой и как я понимаю детализацию в играх будут тоже делать под новое железо. Т.е. на "старых" консолях такие игры будут тормозить. Или появится меню "Графика" как на ПК)

Member
Да просто переведут консоль на другой техпроцесс, уменьшать энергопотребление, добавят HDMI 2.0, сделают саму приставку тоньше\легче, добавят этой ревизии масштабировать изображение до 4K. Сомневаюсь что где-то там графика станет лучше.

Если Сони решит пойти по другому пути, то надеюсь они предложат всем владельцам PS4 возможность апгрейда через их сервис центры.

Member
А какой это должен быть апгрейд, не задумывались? Чтобы с нынешнего состояния когда консоли и 1080р не вытягивают, приходится снижать разрешение, сразу резко 4к поддержку. Это надо засунуть туда что-то вроде печ980 и мне думается с точки зрения финансов это невозможно. Мало того что цена будет выше, так ещё и чип заново планироватьи с перегревом бороться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа