Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Я думаю можно озвучить так, мы не успеем сделать новую консоль к выпуску новой PS4K.Поэтому как доделаем её выпустим под названием Xbox two и назовем новым поколением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Они это сделают по тихому ведь были модернизации xbox360. Вон у меня лежат 2 приставки xbox360 разных ревизий. Хотя справедливости ради у Соньки подобное тоже вроде было. Поэтому шумиха с промежуточной версией playstaion, по моему мнению, это попытка подогреть интерес к этой приставки со стороны покупателей со стороны Sony.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Вот и правильно делают Майки - нечего ерундой страдать, как Сонька. Куда продавцы денут забитые склады с PS4 после выхода PS4.5? Будут пихать по дешёвке? По ходу Сони тупо кунуть их захотела (и юзеров в том числе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ChepKun писал(а):
Но ведь железо не становилось мощнее в этих модификациях. Поправьте, если я неправ.
Не факт не факт. К тому же повторюсь скорей всего теперь желание выпустить более мощную приставку обрело маркетинговый характер а не только техническую необходимость...
Я думаю можно озвучить так, мы не успеем сделать новую консоль к выпуску новой PS4K.Поэтому как доделаем её выпустим под названием Xbox two и назовем новым поколением.
Да не будет никакой PS4K, смысл? Максимум добавят поддержку воспроизведения видео в 4K, то бишь влепят какой-нить HDMI 2.0 . Если даже майки своей консоль. довольны в плане производительности, то Сони и подавно. Да и нет еще железа на рынке с достаточно высоким уровнем энергоэффективности и низкой ценой, чтобы стать платформой консоли под 4К игры и виртуалку.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
идет переход с 28нм на 16нм техпроцесс и оба производителя в связи с этим выпустят новые ревизии своих коробок. На счет 4к видео они и сегодня великолепно крутят загружаясь на 10-15%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Уфа/Питер Фото: 3
Egik72-2 писал(а):
Если уж быть въедливым то про-водительность всегда отличается если используется даже другие ревизии. Другой вопрос что разница эта погрешность.
ага ага, даже на одной ревизии бывают погрешности в производительности, например, из-за разных HDD. НО разговор ведь не об этом. Так что не заливайте тут людям.
_________________ B550M AORUS PRO, Ryzen 7 5700X+Thermalright Archon, RX 6600XT, Ballistix 2x8GB, Samsung 970 Evo 1Tb, WD Green 2Tb, Define Mini C+Corsair HX750
Microsoft уже столько раз меняла свою политику в отношении Бокса, что если Сони выпустит усиленную версию, им придется выпустить свою в ответ. Да и по нынешним заявлениям они не собираются делать Xone 1.5, а скорее Xone в квадрате.
Я вот не понимаю одного. Как себя будут чувствовать владельцы ПС 4 "старой версии"? Новая ПС получается будет мощнее старой и как я понимаю детализацию в играх будут тоже делать под новое железо. Т.е. на "старых" консолях такие игры будут тормозить. Или появится меню "Графика" как на ПК)
Да просто переведут консоль на другой техпроцесс, уменьшать энергопотребление, добавят HDMI 2.0, сделают саму приставку тоньше\легче, добавят этой ревизии масштабировать изображение до 4K. Сомневаюсь что где-то там графика станет лучше.
Если Сони решит пойти по другому пути, то надеюсь они предложат всем владельцам PS4 возможность апгрейда через их сервис центры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
А какой это должен быть апгрейд, не задумывались? Чтобы с нынешнего состояния когда консоли и 1080р не вытягивают, приходится снижать разрешение, сразу резко 4к поддержку. Это надо засунуть туда что-то вроде печ980 и мне думается с точки зрения финансов это невозможно. Мало того что цена будет выше, так ещё и чип заново планироватьи с перегревом бороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16