Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
(DDR4-3200) Ну если это будут частоты по дефолту, то всё нормально, а Samsung молотцы! Будет повод и об абгрейде думать, главное чтобы цена была не кусачая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
N1ghtwish, чукча не знает, что Кингстон выпускает модули памяти DDR4 исключительно на микросхемах SK hynix? Тот же хвалёный Жискил и даже Корсар заказывают печатные платы у BP, я не говорю уже про Геил, Авексир, Пнай и прочих, а Кингстон изготавливает их на собственных фабриках. Если Жискил тестит модули программно - Мемтестом, а Кингстон специальной машиной, то почувствовать разницу, у кого яйца круче, труда не составит. Ведь тебя никто не заставляет подтирать попу картоном, не так ли? Каждый выбирает бумагу требуемой мягкости. Так и в вопросах выбора оперативки - не нравится Кингстон - не покупай.
N1ghtwish, чукча не знает, что Кингстон выпускает модули памяти DDR4 исключительно на микросхемах SK hynix?
Прекрасно знаю!!! Именно по этому и гноблю эту шарагу, да SKhynix они используют в своих "топАвых" модулях, а в дешевых elpida и nanya.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Crash писал(а):
Так и в вопросах выбора оперативки - не нравится Кингстон - не покупай.
И возникает резонный вопрос, а нахрена нужен этот кингстон, когда можно купить Hynix, а еще лучше Samsung? Это так же, как зачем нужен яндекс или бинг, когда есть гугл?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
N1ghtwish, простите, о каких, микросхемах Элпида и Нанья в контексте модулей DDR4 Кингстон вы говорите? Первая уже давно часть МТ, вторая заметна только в составе модулей DDR4 Team Group. Так что, думайте, прежде чем болтать языком.
Но самый шлак скрывается под маркировкой Kingston,
в каком подвале эти чипы делали, я понятия не имею, один раз сдуру купил эту гадость PC1333, Hynix original PC1333 работают с пол пинка на 2133Мгц, а это г. даже на 1400Мгц не стартует. Именно после этого я и гноблю эту шарагу везде и всегда, а вот еще одна причина гнобить лохотронщиков и устраивать везде антирекламу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вы читаете то, что я пишу? Зачем Вы мне какие-то там фотографии модулей DDR3 привели?
Ладно, признаю, ошибся я, DDR4 действительно идут на SKhynix, никаких чипов Elpida\nanya\Kingston я не нашел (ну, блин, компания сделала за столько время репутацию себе со своей эльпидой в бюджетках). Но самое главное то, что цены на kingston на чипах SKHynix самые низкие http://www.regard.ru/catalog/tovar179812.htmhttp://www.regard.ru/catalog/tovar211262.htm . Но на данный момент не известно, на сколько хорошо гонится память от Hynix'a (DDR4), когда самсунг оригинал -2133 больше 3ГГц легко берет. Например вот у этого "лоховского набора" с неадекватным ценником частота весьма печальная, можно ли его считать показателем разгонного потенциала hynix'a неизвестно... PS Кстати, nanya это последний производитель г..нопамяти? Надеюсь не долго им осталось существовать.
Например вот у этого "лоховского набора" с неадекватным ценником частота весьма печальная, можно ли его считать показателем разгонного потенциала hynix'a неизвестно...
Ты бы для начала тайминги глянул. 14-15-15 при 2800 при том что рядом продаются корсары с 16-18-18....
Да, я тоже взял бы самс. Но есть много людей, для кого важен XMP-разгон (просто потому что они не пониают, но хотят "из коробки". Более того, Самс за CL15 не отвечает, кингстон - отвечает за свои тайминги. Поэтому "лоховскими" я бы их не назвал, в отличие от некоторых корсаров. Именно к этому слову и претензия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16