Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Эксклюзивы под Win 10 стали появляться очень активно, еще одна игра с полноценным DX12, где тесты? Всякий шлак с прикрученным от балды DX12 тестировать можно, а эксклюзив в котором DX12 основной API нет
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Пройду на ютубе, лел. Игра того не стоит. Даже 1000.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
4 тыщи за поделку исключительно под поделку Win10 исключительно в их дебильном магазине? Нет пути.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Очевидно, что неломаемой защиты не будет, иначе как затаскивать народ на убогую десяточку? Тут и гадать не надо, что мелкомягких не интересуют продажи игры сами по себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вряд ли майков заинтересует статистика в 1%
ну вообще то СНГ четвертый по значимости в мире рынок, после США Китая и Индии. учитывая уровень техподдержки в СНГ, то процентов 10 им просто с неба падает, в той же США расходы просто на порядок больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Death_Arrow писал(а):
Да, немного, но я бы лично не хотел терять 10% денег.
Скажите за это спасибо нашему гаранту, что курс валюты самой большой страны в мире зависит от того, с какой ноги сегодня встали утром трейдеры на волл-стрит.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
XIMERA123 писал(а):
ну вообще то СНГ четвертый по значимости в мире рынок, после США Китая и Индии.
Это если включать в статистику и пиратки тоже. Fallout 4, например, в России занял важную нишу в 4%. Даже Австралия и то более важна. http://steamspy.com/app/377160
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Xeon2K А он ничего(рыночного) сделать и не сможет, т.к. баланс прихода-расхода валюты диктует курс. Ситуация неуправляемая. Прошлых 8 лет, изза наследства системы ссср, явно недостаточно для подготовки к такому сценарию. Врочем в некоторых странах ситуация стала намного хуже, у нас еще не так плохо. Death_Arrow 10% то 10, однако же локализация озвучки выходит на единицах игр, при том что многие со старта идут на испанском, французком и т.п. Им бы всем и англ хватило, чи не цивилизация. А нам на все снг хватит русского.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Xeon2K писал(а):
Fallout 4, например, в России занял важную нишу в 4%.
Потому что цена 2000 это полный неадекват. Неужели непонятно? Игра дороже 1000 рублей должна быть шедевром на века, а не помойной поделкой с элементами симсов. Психологический барьер в 1000 рублей за игру перешагнули - и всё, продажи полетели туда, где никогда не светит солнце.
Продавали бы за 800, ну ладно, тысячу, было бы 10%. В итоге всё равно разрабы получили бы больше денег от русских) Но там математику не учат. И логику тоже.
Цитата:
однако же локализация озвучки выходит на единицах игр
Кстати, да. Я это упустил. По причине отсутствия озвучки тоже не покупали. Но разрабов, видимо, и так всё устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Genrix писал(а):
у нас еще не так плохо.
Во. Я то, "как у нас всё плохо", каждый месяц в IKEA вижу. В очереди стоять с ума сойдёшь. А барахло там недешёвое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16