Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Ой щас начнется. Набегут хейтеры и начнут втирать, что это игра не про стройку и т.д. и т.п. Таким людям как мне кажется повод вообще не важен, главное хейтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Отлично, как раз то, чего игре недоставало! Хотя могли бы обоев побольше завести и ковриков и мебели, да, нужно побольше мебели, может в следующем DLC докинут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Помню, в детстве был конструктор такой: из пластиковых панелей разного формата (с окном ,с балконом) и пластикового же "цементобетона" в роли связующего строить маленькие домики... Похоже, кто-то из создателей игры ударился в ностальгию))) Dushm@n, ищите и обрящете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Abigor666 писал(а):
Ой щас начнется. Набегут хейтеры и начнут втирать, что это игра не про стройку и т.д. и т.п. Таким людям как мне кажется повод вообще не важен, главное хейтить.
Ой, ща начнется. Набегут любители хавать с лопаты и начнут втирать, что эта игра не про сюжет и т.д. и т.п. Таким людям как мне кажется повод вообще не нужен, главное чтобы гавно на лопате было свежее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
МохБыд писал(а):
Ой, ща начнется. Набегут любители хавать с лопаты и начнут втирать, что эта игра не про сюжет и т.д. и т.п. Таким людям как мне кажется повод вообще не нужен, главное чтобы гавно на лопате было свежее.
Каждому своё. Sims же любит народ, строить дом в виртуале легче, чем в реале. И не только дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15