Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот так всегда - обязательно найдётся человек, портящий праздник маркетологам... Не надо рассуждать, сказали "самый тонкий" - значит самый тонкий, скажут "самый быстрый" - значит самый быстрый! И всё, радуемся жизни дальше!
Этот Dell больше похож на моноблок с ноутбучной клавой. А этот HP ничего. Хотя, я не фанат этого бренда. Но выглядит премиально. Интересно, как там с нагревом в браузере.
Шо-шо-шо? IPS в ноутах далеко не везде есть. Даже в дорогих. А вот глянцевый экран почему-то HP любит ставить именно в дорогие ноуты. HP порой чудит с конфигурацией. Взять тот же десктоп Z220, в котором все порты USB3.0 они вывели сзади, а не спереди.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11