Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Да фигня все эти повязки. Вот если бы было, типа застревавшегося лифта, как в The Talos Principle, или бессмертного скорпиона, как в Serious Sam - вот тогда были бы проблемы
А так.. будет считать это аксессуаром/шапочкой для ГГ =)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
mphuZ писал(а):
Да фигня все эти повязки. Вот если бы было, типа застревавшегося лифта, как в The Talos Principle, или бессмертного скорпиона, как в Serious Sam - вот тогда были бы проблемы
А так.. будет считать это аксессуаром/шапочкой для ГГ =)
Или взрывающихся зданиях как было в C&C.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: С другой стороны сами виноваты издатели. Ибо нечего думать что игроки дойные коровы которых можно разводить на деньги сколько захочешь. В данном случае подобная вещь показывает что пользователь возможно стал НЫТИКОМ. А им быть почетно особенно в глазах маркетолога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
из местной темы по игре
Цитата:
Избавился от пиратской повязки запуском игры со страницы в магазине.
за 4 рубля купило полтора человека,все в "десятки" кучкуются по 350-400 р с каски.Оптимизации нет от слова "совсем",хотя сама игра вроде ничего.Через полгода можно начинать играть.Естессно,в "коммунальную" версию,ибо за такие деньги,микрософт идёт жЁпу. зы ах да...кнопки "выход" в игре нет.Cовсем.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Это фича. Потом купившим как аддон продадут за 499р Помню как на офф форуме кармагеддона реинкарнации чел описывал проблему(емнип) и указал, что сейвы у него лежат в /мои документы/codex/. Вони было.....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Shteger писал(а):
https://gyazo.com/0abb1dd5c8bfc82470de2d0d24665c5b Чот походу уотчдогнули и отдивижирасили одновременно.
нет, просто в оценку ПК версий всегда больше вносят вклад оптимизация и графон. В современном мире ПК любая игра с колоритными персонажами и невероятным сюжетом обречена на провал по оценкам метаскора и стим-комьюнити, если наблюдаются технические проблемы любого толка.
Это фича. Потом купившим как аддон продадут за 499р Помню как на офф форуме кармагеддона реинкарнации чел описывал проблему(емнип) и указал, что сейвы у него лежат в /мои документы/codex/. Вони было.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Бум ждать хряка Впервые за полтора года скачаю для себя игру с торрентов. 4000 руб. за игру... Я не настолько беден. Больше 2К не дам. Надеюсь, робяты оставят повязку. Это стильно. P.S. Вот 50К за рейд-контроллер с батарейкой и 100К за винты было ничуть не жалко отдавать. А 4К за игру - это сверхнаглость. Просто не надо позволять никому наглеть - иначе потом все игры на PC, включая инди-симулятор дебила или симулятор скунса будут выходить по цене 4К++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
Да фигня все эти повязки.Вот если бы было, типа застревавшегося лифта, как в The Talos Principle, или бессмертного скорпиона, как в Serious Sam - вот тогда были бы проблемы А так.. будет считать это аксессуаром/шапочкой для ГГ =)
да не было там никакого лиыта сказки всё это я прошол пиратку от начала и до конца не найдя всего 3 звезды
я знаю зачем это! сейчас игры скатились в такой кал, что их даже с торрентов не качают. вот пираты выкручиваются как могут)) лишь бы скачали ахахах
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: а если честно это фигня. помню еще на денди такие детекторы были. там в черепашках у босов жизни множились на пять. и становилось трудно хардкорно)) но я всеравно проходил)) спустя много лет качнул лицушный пакет и удивился как же легко)) в гта 4 камеру болтало.. да фигня
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
MoroZ писал(а):
зы ах да...кнопки "выход" в игре нет.Cовсем.
в нфс также хрен поймешь как выключить игру)) это у них традиция
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: мне сериал киллджойс нравиться с этим героем и телочкой скоро 2 сезон . а в игру не буду гамать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8