Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
У меня такое чувство что проблемы из-за того что нужно игру затачивать под нвидию при порте на PC. И из-за такого ломания игры и заточки под разные архитектуры получается такой ужас. Были б только АМД карты, уверен проблем было бы 0.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Казалось бы ремеди, не пальцем деланые (хотя возможно сегодняшняя ремеди имеет мало общего с прошлой), знают как и что делать, на пк все свои предыдущие проекты выпускали, причем успешно, спешили куда-то? Или это майкрософтская UWP так пагубно на игры влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
heidfeld писал(а):
У меня такое чувство что проблемы из-за того что нужно игру затачивать под нвидию при порте на PC. И из-за такого ломания игры и заточки под разные архитектуры получается такой ужас. Были б только АМД карты, уверен проблем было бы 0.
Ну даже не знаю, тот же BF4 под флагом AMD разработан, но на выходе получили сырой продукт и только через год я в конце концов смог насладится игрой с относительным комфортом. Хотя, да, там хотя бы графон есть и поддержка многопоточности в отличие от консольных проектов под крылом Хуанга.
K2K писал(а):
Не было бы вообще карт - 100% проблем бы не было. А так да, виноват Хуанг.
Ну понимаешь, не всем хватает додуматься в настройках переключить из положения он в офф кривые зеленые технологии и сидеть с относительно нормальным фпс, хотя, конечно, консольный графон не поправить уже.
bellegar писал(а):
на PC тоже в 900p рендерится ?))
Не, 900р это плойка, а у бокса 720р.
Caspersky83 писал(а):
Графика уровня 2007 года времён 8800gtx, а сажает топ-видяхи Какой бы сюжет там ни был 4к за такое мыловнище это перебор.
Скажи, спасибо, что тебе кинули хотя бы косточку. Другие студии вообще прошли мимо пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dreamlike писал(а):
Другие студии вообще прошли мимо пк
что-то помню таких студий, кроме тех кто лепит эксклюзивы для Соней и МС. Если бы они умели делать годные игры, давно ушли бы в мультиплатформу впрочем от бескормицы сами МС ушли в мультиплатформу, и тут же облажались, начиная с самого ещё Алана Вейка, который ругали за кривизну и унылость
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Renegade1979 писал(а):
Если бы они умели делать годные игры, давно ушли бы в мультиплатформу
Пфф, годные игры - это симуляторы камня/хлеба/муравья?
Они никуда не уходят, потому что они, представь себе, внутренние студии платформодержателя. Прикинь. Они даже если бы захотели, уйти могут только с работы. Это я про Sony и Nintendo. А у Microsoft где-то зачесалось, у них семь пятниц на неделе, они решили пуститься во все стороны. Поэтому внутренние студии начали через костыли кидать огрызки на ПК. Все прочие студии, которые никому не принадлежат, как делали мультиплатформу раньше, так и делают ее сейчас, за некоторым исключением. Ничего по сути не изменилось.
Alan Wake, кстати, классная игра. Унылая она если только для любителей пыщ-пыщ. Унылая - это Assassin's Creed.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21