Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Побегал несколько часов в закрытую бету. В целом не плохо: динамика хорошая, карты отличные, оптимизация неплохая. На GTX670 вполне шевелится на 1920, правда комфортно стало только на 1440. Но от дума там мало что осталось, очень сильно Battlefield 3/4 напоминает: специализации, прокачка, ограничение два ствола и гранату/телепорт, перки. В общем уши консольного порта торчат отовсюду. Но за ракетницу и двухстволку им можно всё простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ждём сингл. Пока же графика уныла до предела. А беготня по уровням с кучей сетевого народа - это не моё. Не люблю сетевые замесы, сразу шизофренические стихи Мастера Пиита лезут в башку и я ржу, а меня убивают:
"У меня - четыре ноги: Две обычных, а две - вместо рук. И бабы боятся со мной В подъезд заходить и в лифт.
Очень глупые бабы все, Потому что не могут понять, Что схватить я их не могу, А могу только пендаля дать.
А вот дети любят меня, И собаки не против порой Побегать наперегонки По лужам весенним со мной."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14