Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Охота чего-то вроде второй части Twisted Metal или Vigilante 8 только с современной графикой и разрушаемостью, а не этот конструктор "сделай сам". Но это всяко лучше обычного гоночного шлака без стрельбы!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Последнее интересное что помню это Blur, но там тоже все испортили самой гонкой "кто первый приедет", куда интересней просто бои на выживание с автомобилями
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
мне ключ на збт пришел еще в октябре. типа была альфа? ну теперь можно стримить
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: проектирование сводиться к тому поставить пушку или пулемет на капот или на крышу. вот и все проектирование. все ништяки надо задротить и без голды играть нельзя ибо рынок шмотья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
TheRock666 писал(а):
Охота чего-то вроде второй части Twisted Metal или Vigilante 8 только с современной графикой и разрушаемостью, а не этот конструктор "сделай сам".
В вигиланте даже в 1 части деформация поверхности( воронки от взрывов) и практически полная разрушаемость уровня. уже тогда. в 97-98 году. Конструкторы сделай сам - тоже отличная штука- была такая стратежка Warzone 2100 c конструктором - супер.
Djereli писал(а):
Эх мечта у меня о ремейке Auto Destruct. Времена когда ИИ умней игрока.
Тоже на соньке была в те годы. - но и вигиланту и твистеду уступала по всем статьям.
diman5566 писал(а):
проектирование сводиться к тому поставить пушку или пулемет на капот или на крышу. вот и все проектирование.
Проэкт меняеться , улучшаеться, ждем - улитки не подводили пока. Лимит доверия пока не израсходован.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Djereli писал(а):
Эх мечта у меня о ремейке Auto Destruct. Времена когда ИИ умней игрока.
Вот ее не застал в свое время, будет повод наверстать упущенное, спасибо за наводку!
metroid2 писал(а):
В вигиланте даже в 1 части деформация поверхности( воронки от взрывов) и практически полная разрушаемость уровня. уже тогда. в 97-98 году. Конструкторы сделай сам - тоже отличная штука- была такая стратежка Warzone 2100 c конструктором - супер.
Так она только одна часть и была на сколько я помню, продолжения вроде не выходило. Вот Twisted Metal там да, были 3,4 части, Black еще, но все было говном кроме 1 и 2 частей. Хотя нет, был еще какой то Twisted Metal где на игрушечных машинках по комнате гонять, вот он мне тоже нравился!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18