Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Господи, хоть где то можно почитать людей, которые так же не понимают смысла в словосочетании "игровой ноутбук". Друзякам 3 года вдалбливал, что для игр или стационар или приставка. 2 вдолбил.
Да бросьте вы, i7-6700HQ,GeForce GTX 980, 16 Гбайт DDR4-2133, SSD 512 Гбайт и все это на 15 дюймах - еще пять лет будет все тянуть на ультра. Единственное но, хотелось бы мин 17 дюймов, а лучше 19.
да все не так очевидная проблема: игры нагружают систему - высокая температура внутри. десктопу легче - у него внутри и объем есть, и вообще в игровом компе обычно охлад нормальный. т.е. десктоп простит юзеру несколько месяцев запыления, в отличие от. ну и экран в 15-17" для игр это как-то бугага. даже 19 мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
эхсперты собрались блин, играю на своем ноуте и не парюсь (MSI GT-726QD), ГТА 5, WoT, WarThunder и т.д, настройки ультра или оч высокие фпс ниже 60 не падает.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
Какие 5 лет, он даже сейчас не потянет все на ультра и 15" тут не причем
ООО да. Половина людей которые орали про несостоятельность игровых ноутов сидят сами на отбраковках с 3.5 гб как товарищ K2K и орут что все у них летает в 1440p. Тут же разрешение 1080p так что все полетит. Незабываем что большинство игр - порты с ещё более слабых технически приставок. Про извращенцев играющих на 15" +4к не будем вспоминать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Петр_ писал(а):
эхсперты собрались блин, играю на своем ноуте и не парюсь (MSI GT-726QD), ГТА 5, WoT, WarThunder и т.д, настройки ультра или оч высокие фпс ниже 60 не падает.
Вартандер у меня и на ультрабуке летает на средних. Качественных игровой движек. Сим гопника - графика каких годов, порт с приставок. настройки какие. дальность прорисовки, рахрешение теней.. Про картоху вообще лучше не говорить - графика как - как раз под смартфоны.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Петр_, поддержу. Просто есть действительно ситуации, когда стационарник не вариант. Служба там или ещё чего и постоянные разъезды и нет постоянного места жительства. Гроб с собой не повозишь с моником и периферией. А тут сумку с ноутом кинул, мышь и погнал. Понятно что за 1000-1500$ для игр ноут не взять, но от 2000-2500$ уже вполне себе норм тарантайки
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Эти эксперты позже подрастут и пойдут или в магазин консультантами с кричалкой "игровойбукс4гигами", или маркетологами где паяльником будут подгонять инженеров сделать "игровой бук тоньше" ибо модно. В принципе так сейчас и делают игры - говно с консолей без сюжета и шлифовкой через пару лет мододелами. Зато продали по плану !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
ООО да. Половина людей которые орали про несостоятельность игровых ноутов сидят сами на отбраковках с 3.5 гб как товарищ K2K и орут что все у них летает в 1440p.
Андерсен, где я говорил про несостоятельность игровых ноутов и что у меня все летаит в 1440p?
metroid2 писал(а):
Тут же разрешение 1080p так что все полетит.
Речь была про всё и ультра! Запусти на своей 980 - Quantum Break на ультрах и посмотри, куда там что полетит Досочки так лаком и не покрыл? Покрой, а то весь дизайн портят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Развели тут... Понятие игровой позиционирует себя как мобильное компьютер для игр . Понятное дело дело что он не дотягивает до уровня стационарных систем . Но вся суть именно в понятии стационарный ! Поехал куда нить , будешь с собой брать монитор и блок весом в 18 кило , мой вообще больше 25 килов весит и это только системник .
Чего вы так в цепились в это название , хотите сказать что он не сможет насладиться игрой без 3х сли ? и 4к монитором ?
Я так понимаю если бы было написано - Производительный компьютер , то вас бы это тоже не устроило ? Потому как он Слабей вашего домашнего ? ...
ark-bak писал(а):
Игровые ноутбуки - тьфу. Нет такого понятия в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12