Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Хех, и стоило копья ломать вчера. Полагаю, Нвидия усвоила уроки 480/580. И теперь игрокартам только "есть что дают" (680/780/980). 680 и 980 получились не сильно горячими картами, но использовать их для чего-то еще не представляется возможным.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
sco01 писал(а):
Leonator и как в эту версию вписываются 780ti и 980ti ?
Нормально вписываются. Как у них с вычислениями двойной точности? А с 780 серией, как мы знаем, TSMC долго рожала рабочий технопроцесс. А что 980Ti? Горячее 480, у которой даже внешний кожух СО сделали дополнительной теплоизлучающей поверхностью?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Любители "прогрессивных технологий" ждавшие появления подарков от Хуанга в виде чипа с HBM2 под игрушки как на блюдечке к началу 2017 года, почешите репу. Хуанг конечно рано или поздно выкатит топ на новой памяти, но (особенно поначалу) за немыслимые деньги, а до этого снимет с вас столько шкур что вам уже и обсуждать всё это надоест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Как бы там ни было, но прогресс всегда хорошо. Выпустят новую карту, старые подешевеют. Сегодня ГТХ 980ти, полностью предостаточен для разрешения ФулХД. Игры, которые лагают с этой картой, будут лагать и на суперкомпьютере потому как криводелы их не оптимизировали. Поэтому, хорошо должно быть всем, и тем кто может себе позволить топовые новинки, и тем, кто может купить только экс топовые карты прошлого поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Господа, это говорит о том, что не смотря на искусственно оптимистическое настроение nVidia, всё же не отбила предыдущие затраты, по этому они решили оставить всё как есть. Если выйдет игровой Паскаль, ясный перец та же 980Ti в определённый момент станет стоить копейки относительно той цены, которая сегодня. Я тут же пойду в магаз и куплю две штуки собственно по той цене, которая она стоит. По этому они решили меня обмануть. А что меня обманывать? Меня почти всё устраивает. Но вот две 980Ti тыщ за 40 я б купил))
Что-то я не понимаю друзья, им сложно ту же тишку перекинуть на 14нм рельсы, добавить мощности, добавить до 8-10 гб памяти? Мониторы 4K продают, а видеокарт под них нет, разве это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
diman5566 писал(а):
нвидия так и сказали - берите 390 с 8гб и все)))
28нм - прошлый век
Что-то мне не верится что будут 2 разных чипа. Ведь такого ни разу не было даже в самые прибыльные времена(так ведь?). А сегодня уже спад продаж вк не менее 20% и вдруг находят деньги на разработку на второй чип?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26