Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
Volvo хочет привлечь к тестированию робомобилей простых китайцев
Цитата:
тестировать "робомобили" этой марки в условиях городского режима эксплуатации будут простые жители Швеции.
Цитата:
Специалисты считают, что эксплуатация робомобилей неизбежно повлечёт человеческие жертвы Болеет того, как поясняют специалисты по робототехнике, аварий со смертельным исходом, в которых будут участвовать "робомобили", в конечном итоге избежать не удастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Учитывая постоянно происходящие трагические мировые события, робомобили так же в руках корпораций, работающих в интересах параноидального мирового правительства может стать частичкой управляемой войны. А как говориться в войне участвует всё, лучик света, стекляшка, пластмаска, железка. Так что управляемый робомобиль может в это время перейти под контроль заинтересованных лиц и пойти на таран кого или чего либо. Почему бы и нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
sayrus писал(а):
китайцев много их не жалко
Я думаю выбор Китая и китайцев определён, тем что платить им за тесты меньше надо, да и налоги в Китае меньше, плюс загруженность авто дорог, в Китае не такая большая (национальный вид транспорта велосипед), не смотря на численность их населения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
привлечь к тестированию
Красиво звучит Червячки приходят к маме-червячихе - Мама-червячика, а мама-червячиха, а где наш папа-червячок? - А наш папа-червячок с рыбаками на рыбалку ушёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
может всё проще? просто китайцы уже лет 5 как купили контрольный пакет Volvo, потому их рынок рассматривается как важнейший? неудивительно что новые технологии будут обкатываться у них дома.
тем более неудивительно, что Volvo еще и заставили "сотрудничать" с Geely и т.д. Доят Вольву по полной....
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
ViktorVV писал(а):
Я думаю выбор Китая и китайцев определён, тем что платить им за тесты меньше надо, да и налоги в Китае меньше, плюс загруженность авто дорог, в Китае не такая большая (национальный вид транспорта велосипед), не смотря на численность их населения.
А это ничего что в Китае ездят не по разметке, а как хотят, а то и на встречку прут?
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
eaiКитайцев в 10 раз больше, чем русских. Китайцы размножаются, а русские вымирают. Русских надо беречь, лилеять и дотации платить по тысяче долларов в месяц как евреям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19