Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
На то и расчёт. Что Вы прочтёте характеристики и решите, что "норм бюджетная звонилка". А когда купите, выяснится, что прошивка имеет с полдесятка критических косяков, из которых за полгода поддержки устранят половину, а потом попросту завершат поддержку.
Даже не пытайтесь Highscreen сравнивать с аналогичными по характеристикам аппаратами солидных марок. Купив аппарат "российского бренда", Вы довольно скоро осознаете, что железка - это половина дела. Вторая половина кроется в прошивке и поддержке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
А когда купите, выяснится, что прошивка имеет с полдесятка критических косяков, из которых за полгода поддержки устранят половину, а потом попросту завершат поддержку.
и кто же у нас длительно поддерживает бюджетные аппараты из производителей?
и кто же у нас длительно поддерживает бюджетные аппараты из производителей?
Акцент в моём соощении был не на сроке поддержки, а на том, что его у Вобиса обычно недостаточно даже для того, чтобы решить критичные проблемы прошивки, не говоря уже о мелких. А среди мелких, кстати, может быть, например, экономичность. И да, серьёзные производители (Samsung, LG, Sony) поддерживают аппарат 1,5-2 года. Обычно поддержка прекращается после второй смены модели в ряду. Я уже не говорю о том, что через год к каждому из них безграничный выбор кастомов. Highscreen же - декоративный бренд для китайских безымянных аппаратов и, разумеется, ни о какой поддержке и ответственности речь не идёт. Единственный плюс перед дешёвым китайфоном - гарантия, по которой Вы можете вернуть деньги. Я с этой маркой делал это дважды. Не подумайте, что меня привлекают грабли, просто оба раза волею случая становился обладателем.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Симпатичный аппаратик. Хотя аккумулятор, имхо, маловат.
ShadowTM У меня сейчас первый мой аппарат от Хайскрин - Boost 3 Pro. Очень доволен им, никаких серьезных косяков пока не заметил. Может быть, вам просто дважды не повезло (понимаю, вероятность небольшая, но она есть)?
Даже не пытайтесь Highscreen сравнивать с аналогичными по характеристикам аппаратами солидных марок. Купив аппарат "российского бренда", Вы довольно скоро осознаете, что железка - это половина дела. Вторая половина кроется в прошивке и поддержке.
Ну начитался парень где-то)) Первым у меня был Boost 2 se поставил сначала циан 12, потом Циан 13. Всё летает, энергосбережение огонь, камера фоткает хорошо, производительность отличная для такой цены. На родной прошиве хоть и похуже энергосбережение но багов не разу небыло. Купил Буст 3, не смотря на все отзывы что сырая прошива и т.д., всё работает хорошо, багов ни разу не встречал. из минусов только камера в тени лагает, но брал не из-за камеры, а из-за звука. Звук очень классный, качает любые уши. Так что либо ты начитался и тебе лапши навешали, либо брак попался, а если брак то в службе поддержки тебе сразу ответят и помогут решить вопрос
Два раза - ещё не закономерность, но был Explosion, который отказывался заряжаться (была такая фича у всей модели) и Boost 2 SE с полурабочим GPS и непредсказуемым датчиком приближения. Всё это были проблемы прошивки, которые так и не устранили. Так что я думаю, что если у Вас есть нормально работающий Highscreen, то, скорее, Вы исключение, а не я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
хм... Цена вполне вменяемая, сначала взглянув на железо, я подумал, что попросят тысяч 12-13, как за "белые" Meizu M2 Mini. А за 10 в оффлайновой рознице выглядит вполне сносно
ShadowTM писал(а):
А когда купите, выяснится, что прошивка имеет с полдесятка критических косяков, из которых за полгода поддержки устранят половину, а потом попросту завершат поддержку.
у меня 1,5 года хайскриновская Zera F - никаких косяков за это время не вылезло.
Fundamentum писал(а):
У меня сейчас первый мой аппарат от Хайскрин - Boost 3 Pro. Очень доволен им, никаких серьезных косяков пока не заметил.
на работе коллега сменил Boost 2 SE как раз на Boost 3 Pro - обоими аппаратами тоже доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
И да, серьёзные производители (Samsung, LG, Sony) поддерживают аппарат 1,5-2 года.
топы да, а вот даже мидлы идут лесом в течении первого года. Как пример те же M4 Aqua (который как вышел на 5.0 так даже на 5.1 не перешел), А серия самсунга первого поколения да и у LG если покопаться скорее всего то же самое.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
ShadowTMЗвук просто прекрасный. Чистый, четкий, даже в самых сложных треках слышны все мелочи. Усилители потрясающе работают, любые наушники раскроет. У меня 16 Ом Philips - для них даже 30% громкости за глаза. Только что слушал во флаке 192/24 (винил рип) - потрясающие ощущения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Bioskiller писал(а):
топы да, а вот даже мидлы идут лесом в течении первого года. Как пример те же M4 Aqua (который как вышел на 5.0 так даже на 5.1 не перешел), А серия самсунга первого поколения да и у LG если покопаться скорее всего то же самое.
ShadowTM, да я тупо по железу оценил. Будь это мобила другого производителя с 4 ядрами, 720 экраном, 2 гб озу и остальными спеками, то написал бы то же самое =) а то, что хайскрины это лотерея, я в курсе. Сенсорный моноблок всегда будет звонилкой в каком-то смысле, пусть он стоит 10к или 50к, потому что нет физической клавы. Поэтому я не променял свой xperia pro на MI2s и сбагрил последний за 13к, лол, когда mi3 уже вышел. Теперь пускаю слюни на бб прив, а сам ищу моторолу droid 4
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19