Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Плойка выйзжает за счет того , что сони не пожалела нормальной памяти туда завести, gddr5 8 гб. А в хуане 8 гб ddr3. Помогите даше узнать где легче крутить текстуры в памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Да все говорили, что ХуЯщик выйдет мертворождённым из-за слабой памяти. Говорили ещё до его релиза. Но вот только разработчики MS это почему-то не знали. "Жадность фраера сгубила".
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
ars17 писал(а):
Эксперты понабежали. Оперативку ругают... Ничего, что видеокарта ощутимо слабее у ящика?
Ничего не ощутимо. Разница как между 7870 и 7850 - то есть почти никакой. Но если в 7850 воткнуть ДДР3 - то она сразу опустится на днище. Так что иксящик - вообще бесполезная железка. На плойке линукс запустить можно хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
V1tol писал(а):
Ничего не ощутимо. Разница как между 7870 и 7850 - то есть почти никакой. Но если в 7850 воткнуть ДДР3 - то она сразу опустится на днище
В ящике аналог 7790 с 768 блоками, а в плойке порезанный 7870 с 1152. Еще в Xbox есть буфер ESRAM, который отчасти компенсирует 4канальный DDR3. Так что дело скорее в ГП
Разница как между 7870 и 7850 - то есть почти никакой
вернее в боксе урезаный аналог по частоте Radeon R7 260 ядро 768:48:16, у соньки урезаный аналог 7870(270Х) ядро 1152:72:32. И там и там урезали частоту ядер 853 и 800Mhz соответственно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
CroManIvo писал(а):
вернее в боксе урезаный аналог по частоте Radeon R7 260 ядро 768:48:16, у соньки урезаный аналог 7870(270Х) ядро 1152:72:32. И там и там урезали частоту ядер 853 и 800Mhz соответственно.
@Neverfore Опередил)
Не совсем. 7870 - GCN 1.0 с 2 ACE. В приставке GCN 1.1 с 8 ACE.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nimrael писал(а):
Шо, правда?
Идите к себе на .ua шокайте.
Я отвечал на пост ПРО ПРОЦЕССОР. А процессоры в обеих приставках одинаковые, восьмиядерные Jaguar.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Asmodeus писал(а):
Да все говорили, что ХуЯщик выйдет мертворождённым из-за слабой памяти. Говорили ещё до его релиза. Но вот только разработчики MS это почему-то не знали.
знали, просто они делали ПРИСТАВКУ НЕ ДЛЯ ИГР, как не парадоксально. А как некий мультимедиа-центр где крутят кино, музыку, пользуются их сервисами ну и игры тоже иногда запускают. На все упреки об отставании технической части они отвечали, что у нас буду всякие чудо-сервисы и пр. неигровая мишура, что мощи вполне хватит на всё, что мы в гостиных всех порвем, что наши исследование показали, что многие держат ящик 360 не для игр совсем (с кнопкой Пуск в вынь 8 они тоже основывались на данных исследований, ага). Первая реклама приставки от МС вообще была какая-то мутная, из неё даже не складывалось впечатление, что перед нами игровая консоль.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
от какой части? Как 32мб Есрама может компенсировать троекратное отставание в псп памяти?
У этого кеша типа какая-то охеренная ПСП и он одновременно позволяет читать из него и писатьв него.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ultrafx писал(а):
Я отвечал на пост ПРО ПРОЦЕССОР. А процессоры в обеих приставках одинаковые, восьмиядерные Jaguar.
У бокса проц чуть разогнан, работает на частоте 1.75 против 1.6 у плойки.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ShogoMAD писал(а):
знали, просто они делали ПРИСТАВКУ НЕ ДЛЯ ИГР, как не парадоксально. А как некий мультимедиа-центр где крутят кино, музыку, пользуются их сервисами ну и игры тоже иногда запускают.
И правильно делали кстати. У меня бокс только процентов на пятьдесят как игровая приставка, остальные пятьдесят это ютуб, фильмы и т.п. Очень удобная приблуда у тв оказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13