Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
И главный вопрос нашей викторины -Сумеют ли 1070 и 1080 превзоити TitanX ? -И сколько за новинки запросит Хуанг ?
Хотя лично мне еще интересно 1) если частоты GP100 (1300-1400 МГц) на каких же частотах будет шпарить GP104 (1600-1700МГц ) 2) Удалось ли вдвое увеличить соотношение произ/ватт 3) и снова сколько это будет стоить ?
в представленной видеокарте он работает с частотой 1328/1480 МГц.
да какая разница? у меня 960 работает на 1200/1400. и что? мне лично - абсолютно на это плевать. мне главное, чтоб картинка была и гарантия. да хоть 25 000 МГц
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды: да - нужна новость другая! Графические платы поколения Pascal будут представлены ... (дата точная)
графический процессор NVIDIA GP100 произведён по 16-нм технологическому процессу FinFET, имеет площадь 610 мм.кв и состоит из 15,3 млрд транзисторов.
Ну да, только вот забыли упомянуть для дураков что 15 млрд это цифра с учетом транзисторов чипов памяти, подложки чипа, самого кристалла, соединений между памятью и кристаллом и т.д. и т.п., а у видеоядра эта цифра на порядок меньше.
Ну да, только вот забыли упомянуть для дураков что 15 млрд это цифра с учетом транзисторов чипов памяти, подложки чипа, самого кристалла, соединений между памятью и кристаллом
Чем сможешь подтвердить? Саму память НИКОГДА не считают вместе с процессором, даже если она стоит на одной подложке с процом она не становится его частью. Кристалл - это кристалл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10