Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Такую ахинею я давно не слышал. Как будто все зависит от железа а не от драйверов. Практически любые ускорители графики годятся для игр особенно если это OpenGL. Все зависит от качества драйвера под ОС на котором запускается игра. Ибо в свое время кривые драйвера под Savage 3D от S3 погубили конкурента для Nvidia. А так ускоритель был весьма не плох. Компрессия текстур блок освещения и трансформации аналогичный в тогдашних GeForce 256,2 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
NVIDIA признаётся, что Pascal GP100 неплохо тянет игры
Неожиданно и внезапно!
Цитата:
По крайней мере, представитель компании утверждает, что тот же GP100 в случае необходимости может демонстрировать приличное быстродействие в Crysis.
А чего не в каком-нибудь проекте с поддержкой DX12 (любителей "ТРУ DX12" в Ларе просьба не беспокоить). Ах, да, неудобную темку поднял, извините. Но ничего, вангую - при анонсе Паскаля все будет хорошо в тестах и с DX12 - Хуан чемоданов и в этот раз не пожалеет - все ж отобъётся потом на продажах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
А чего не в каком-нибудь проекте с поддержкой DX12
у нас таких проектов пока что нет. Есть эмулятор ящика, в котором что в дх11 радик 280х ногебал Титан и равнялся 780ti, в Dead Rising 3, что под дх12 недавние высеры смартфонного вендомагазина, с такой же картиной. И дх12 там вообще никаким боком к такому поведению карт, чистая софтварная эмуляция в FP32 директкампутэ Java JIT , в котором карты АМД понятное дело лучше. Теоретически по википедии по крайней мере
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Хочу тогда, чтобы на компе автопилот включался. А еще сам домашку делал комп по высшей математике. Нафига я тогда за карту платил, почему мне не угождают!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16