Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Genrix писал(а):
А зачем нужен гибкий дисплей в мобилке или планшете? это же бред.
Ну почему же бред сразу! Складываясь пополам он уменьшается в два, а то и в три раза в размере. Другое дело на сколько надёжно будет подобное решение, наверняка через 100-200 раз сгибания разгибания начинают появляться дефекты в месте сгиба, вспоминаю слайдеры и раскладушки и их шлейфы. Чувствую скоро снова вернётся эпоха раскривуек. Интересно кто первый смарты такие запилит, Яблоко или Гнусмас. Думаю Хомячкам надо снова деньги копить, скора новый, "старый" тренд придёт, возвращение раскривушки под новым соусом. Вот ремонтники обрадуются, снова работы подвалит, только теперь не шлейф, а дисплей менять будут.
Последний раз редактировалось ViktorVV 10.04.2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
gaduka писал(а):
такие экраны НЕ сломаются если ТЫ на него случайно _ СЕЛ
Думаю обязательно сломаются, особенно если он был в сложенном состоянии. НЕ это будет просто сказка для сервисов и ремонтников если эта штука станет популярна! Всем ремонтникам надо молится на скорое внедрение, этой фитчи! Сам когда то менял шлейфы на раскладушках, каждый день по пять шесть штук приносили, с этим дефектом. В 2005-2007 год. Особенно на Гнусмасах ломались как по часам, 200 раз туда сюда и в сервис. Вот я ржал с лохов которые любили слайдеры и раскладушки, и не понимали всей прелести моно блока!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ViktorVV писал(а):
Вот я ржал с лохов которые любили слайдеры и раскладушки, и не понимали всей прелести моно блока!
у меня был слайдер самсунг д900... проработал лет 5-6 и так и не сдох. то есть при желании сделать нормальную конструкцию вполне можно. люфтила кстати не очень сильно многие "моноблоки" с открывающийся задней крышкой люфтят сильней.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai Ну один из самых частых гостей на смену шлейфа был Samsung SGH-D840 (а до него Samsung SGH-D820) когда я ещё работал на починки мобилок. При этом даже у родственника был такой же, он бережно с ним обращался но шлейф один раз в год стабильно дох, это после третьего раза заставило его продать это чудо и купить моно блок. Возможно вы уж очень бережно пользовались, своим D900, что не разу шлейф за 5 лет не сменили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ViktorVV я его раз двадцать об стену со всего размаха пулял... по причине не очень удачной личной жизни. так что нет он был 120% крепышом из серии "это же нокиа" только самсунг ))) причем именно на слайдеры "д" серии меньше всего было вони хотя например купленные в тоже время нокиевские "Нки" ломались как часы и это не мешало быть моноблоками. после д900 я купил боковой слайдер от хтс "тач про 2" у которого механизм выглядел куда надежней чем у д900 (2 металлические "навески" с 6 болтами каждая - реально же фиг сломаешь) но крепление не пережило и 4 месяцев как сдохло. так что вопрос все же как сделано это самое крепление... то есть я могу привести кучу "бабочек" от наверное филипса (тогда он еще был) ну точно я не помню (тогда было куча фирм и куча моделей все точно не запомнить) и могу говорить только за свой опыт.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
10 лет слайдер от сони ерики, и сегодня работает как часы и является основным моим телефоном. как я не любил их входы для зарядки здоровые, но прошло время и понял весь их смысл, они почти вечные, всякие микро-мини усб больше 5 лет не протягивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14