Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Зачем эти пластиковые понты вокруг задней панели? Так удобно было снять планку и направить горячий воздух от процессорного кулера в сторону разъёмов, между которыми обычно достаточно места для вывода некоторой части температуры наружу. Здесь хоть дырки в пластике догадались сделать и всё равно плохо, пластик надо снимать однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
WINTER писал(а):
Так удобно было снять планку и направить горячий воздух от процессорного кулера в сторону разъёмов, между которыми обычно достаточно места для вывода некоторой части температуры наружу.
Там рядом должен стоять вентилятор на выдув, если вы используете свободное место возле разъемов вместо него это FACEPALM, 2016 год на дворе
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
TheRock666 писал(а):
Там рядом должен стоять вентилятор на выдув, если вы используете свободное место возле разъемов вместо него это FACEPALM
Так можно на каждую микруху поставить активный кулер. А если я не хочу пихать лишние вертушки а пытаюсь более эффективно использовать самый минимум из них?
TheRock666 писал(а):
2016 год на дворе
2016-й, но некоторые по-старинке продолжают пользоваться своей головой а не плестись как стадо в русле рекомендаций маркетологов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
WINTER писал(а):
Так можно на каждую микруху поставить активный кулер. А если я не хочу пихать лишние вертушки а пытаюсь более эффективно использовать самый минимум из них?
В таком случае дырки для выдува там все равно останутся, просто вентилятора не будет
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15