Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
RainBowDash писал(а):
Освещённый узкоглазыми брусок алюминия ?
это ещё ничего, такое и на карте с двумя 6-пинами бывало, Палит это дело любили, милостию Будды хз как оно не сгорело за 4,5 года... греется до 73 градуса себе, в стоке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Вот суки, где Лоу профайл?
Вообще, мне начинает казаться, что нвидиаа поставила табу на ЛП 950. Думаю, введу большой популярности 750 ти, её хорошие продажи подорвали продажи более дорогих моделей и нвидия не хочет повторения этой ошибки.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14