Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне вот интересно, откуда вы эту цифру взяли? смотрю на рпг - не подходит, хмм, может стратегии? нет, хмм, может симуляторы? хмм, нет. Смотрю на миллионные продажи дарк соулс, хмм, тоже нет. И знаете, бывает качественное кинцо, а это штамп на штампе, особенно сериал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Игра шикарна по всем параметрам, даже графика хороша в плане дизайна, спецефектов, только разрешение бы в ней тру-фулхд, а не какое-то замыленное 800х600. Вернули бы графу из беты невачдогнутой и оптимизацию завезли можно было бы 10 из 10 ставить, а так 9. Дарк соулс сакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А с какими играми идет сравнение?
GOW я вообще обхожу стороной вид от 3 лица на компьютере, хуже для пк и мышки вида не найти, лучше пусть изометрия чем смотреть на зад героя с примитивной анимацией которая уже надоедает через 5 минут. подобные игры проще пройти на ютубе ради сюжета, все равно гемплея ноль.
Дети не способны понять, что именно это взрослому человеку от игр и требуется - зрелищное кинематографичное приключение на 8-10 часов, которое неспешно проходится за 3-4 вечера после работы. Сел, получил заряд впечатлений, слез с аттракциона - и пошёл дальше по делам.
Но чтобы это понять и полюбить такие игры, сначала надо вырасти.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
На Боксе , траблов как на ПК нету, в ПК версии , не так все гладко, не удивительно что боксовая версия лидер продаж.
Угу, но вот купить за 4000 тыщи даже на бокс как-то рука не поворачивается... ну не могу заставить себя отдать столько за игру хотя и зарабатываю вроде достаточно чтобы себе это позволить. Две - две с половиной тыщи за игру для меня это прямо предел, но в ближайшее время на квантум вряд ли будет такая скидка.
Artur87 писал(а):
Tovbot Его не тошнит от устаревшего дерьма. В целом этот перс мега негативный, так что не парься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12