Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Разгибали-разгибали, добились плоских, орали "какие мы молодцы, смотрите все, мы разогнули изогнутый экран!", а потом гордыня завладела их душами, и начали они гнуть в обратную сторону. Мне интересно другое - кто это покупает и зачем? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
user750 писал(а):
Мне интересно другое - кто это покупает и зачем?
видел как человек использует тв панель в 42" (вроде) дюйма как монитор... и честно вам скажу сидя на обычном расстоянии "до монитора" (в области ~1м)... мне показалось это реально дико. вот изогнутость в таких вопросах будет очень кстати - то есть на экранах уже больше чем 30", но к этому времени наверное стандартом будет 21:9 и тд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Alina А что за статистика такая однобокая? Сколько изогнутых мониторов продала LG, которая первая наводнила рынок подобными штучками? 10 миллионов? Самсунг по сравнению с LG где-то в тени находится. Их мало на рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19