Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Видимо старые времена возвращаются. Как я помню GeForce 256 был как с SDR так и с DDR памятью. Разница была в пару кадров да и на высоких разрешениях и в тяжелых режимах DDR уходила вперёд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
S_e_r_j писал(а):
Еще одна новость о Паскалях, которая ничего нового не сообщает.
Идёт просто рассуждение на уровне слухов. Лично я смирился с GDDR5X в новых ВК. Хотя и хотел переходить на новое поколение рассчитывая на существенную прибавку от HBM памяти, но теперь понимаю что это случится не в ближайшее время и вряд ли в этом году, по крайне мере в доступном для потребителя секторе. Так что буду надеется, что хотя бы ВК пришедшие на замену 980Ti смогут тянуть все современные игры в 2К и без просадок фпс в нагруженных сценах.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
JIEXA да пока все это шилом по пенопласту... от амд топового чипа на "полярисе" нет. нв представила топувую теслу которая в свою очередь легко превращается в топовый титан (если убрать / отключить серверные плюшки) который наверное и будет производной для "ти" версии... то есть тогда есть версия что хбм2 будет как минимум на топах у нв. вероятность что микрон сможет удовлетворить большой заказ на гддр5х чтоб покрыть массовый сегмент карт... очень тоже сомнительно, а это новость про разные платы одной карты намекает что производители тоже не очень уверены и подстраховываются.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
mag_ai да это дело понятное и полностью с Вами согласен. Но первый раз вижу такую неразбериху при анонсе новой архитектуры. Насчёт аналога Титана на Тесла, то я считаю в новой реалии (курсы валют), предел за Топ в игровом сегменте 50-60к, что вряд ли будет. Даже если НВ реализует такую возможность. Понятное дело что доходы у всех разные, но платить больше, просто уже не оправдывает затраты на отдачу от ВК.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
На 3dnews вещают, что новая 1080 заменит собой 980ti. Уже начинаются очередные попытки втюхать жалкие огрызки (GP-104), когда как настоящий паскаль выйдет только через полгода-год.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
S_e_r_j писал(а):
Еще одна новость о Паскалях, которая ничего нового не сообщает.
На три новости о Pascal Во первых в конце мая будут анонсированы сразу три карты на GP104 замена 970, 980 и 980Ti Источники обещают весьма серьезный буст производительности относительно предшественников поколения Maxvell
Вторая сегодня Nvidia начала рассылку приглашении для прессы посвященной анонсу новых карт (мероприятие примерно через 2 недели )
И третья Nvidia свернула и сняла с производства графичесские процессоры поколения Maxvell (GM200 и GM204) которые с сегодняшнего дня становятся прошлым поколением
Ссылок не привожу ,-Лексагону хлеб перебивать не буду Да и новичек я на форуме , вдруг это не приветствуется здесь
Вообще по плотности упаковки транзисторов этот 16нм, как пропущенный 20нм. Так что через 2 года видимо выйдет настоящий 16нм с числом транзисторов уже в 2 раза большим, чем в Паскале, и в 4 раза большим относительно современных 28нм карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Caliostro44 писал(а):
И третья Nvidia свернула и сняла с производства графичесские процессоры поколения Maxvell (GM200 и GM204)
я еще поверю в то что нв перестала делать гм200 но никак не гм204 - на нем бабки будут делать и после выхода "паскаля". чип маленький тп старый - снижай цену и продавай.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18