Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... что то меня эти новости в уныние повергают - прямой дорогой по тропе самоубийц идет (аки самсунга). региональные версии аки поставки хоть с одним но разными тх чипами а9 теперь вот региональные модемы. на кой черт покупателю такие проблемы? я хочу покупать единый продукт где бы я его не купил и где бы не использовал в этом была основная черта устройств даже экраны разных производителей они чаще всего разделяли "по устройствам" а где не получалось стремились отколибровать нормально.
но это уже не в какие ворота. надеюсь аппл за это хорошо пнут и они поймут "как правильно жить по заветам джобса". имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14