Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Интересно че эт такой разлет в ценах? 100 баксов или 120 евро . Обычно цены равны(100$ и 100 евро соотв-но), хотя с учетом курса евро все равно выходит дороже чем в США. А тут чет вообще европу не уважают. У нас так наверн вообще будет не 9, как по курсу, а 10-12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Albulane писал(а):
кнопки жмутся кайфовей.
и засирается она быстрей чем клавиатура с "низкой посадкой кнопок" и тд и все ради "кайфового" хода кнопок? ))) честно на обычной мембранке можно тоже такие ощущения получить назовем "эмуляцией механики" выйдет дешевле и не надо будет делать высокую посадку кнопок щелк щелк...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
mag_ai не, ну тут как юзать и где юзать, у меня ничего не засирается на разных клавах. пыль конечно забивается, но раз в год можно все кнопки снять и протереть днище, делов минут на 20 с перекуром. другое дело кто бухает за компом и заливает постоянно пивом, мембранку можно выкинуть и новую воткнуть, а механику так менять накладно. компьютерным гикам невпадлу отдать пару сотен за хорошую вещь, и я их хорошо понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Albulane а еще нужно каждую клавишу почистить и не раз в год потому что реальный "рассадник микробов" даже у такого человека как я который моет руки с мылом каждый раз когда садиться за "пк". свою клавиатуру я мою ~раз в месяц причем очень капитально с протиранием спиртом / перекисью и то не могу сказать что она чистая... а вы предлагаете раз в год только пыль протирать - вы в хирургических перчатках за компом работаете?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
rank писал(а):
у меня обычная клава за ~700р и она устраивает меня полностью, вот прямо сейчас набираю текст и не чувствую дискомфорта, в играх так же
кто то может доходчиво и простыми словами объяснить мне, зачем нужна клавиатура за 7, 9, 12 тысяч рублей?
Есть и намного более дешевая механика от 2 тысяч, просто это в основном A4Tech, а дизайн у них школьно-аэрокуловский, очень на любителя, но можно найти довольно недорогую клавиатуру, да и вроде по отзывам более дешевые свитчи, не Cherry MX, тоже вполне неплохи. Я честно говоря как поробовал механику сразу влюбился. Это надо почувствовать. Печатаю примерно в полтора раза быстрее. Будет непривычно, нажатия станут легче, быстрее срабатывание клавиши после движения пальца, даже может захотется бросить и вернуться на мембранную, но изменение скорости должно быть заметно сразу. Это на Red свитчах.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у них раньше была феноменальная 6gv2 долго пользовался ей. форма и размер клавиш идеальные, ничего лишнего. но она была только с mx black, а я запал на blue и хотел подсветку. сделают на blue с не синей подсветкой, махну свою на неё
Albulane Ну вы преувеличиваете - про раз в год , если хотя бы час-два в день пользуетесь ПК , клавиатуру чистить стоит раз в месяц минимум , я обычно раз в неделю чищу . mag_ai По поводу чистки с вами согласен , но по поводу "механики" нет - с 2000х как пересел на "механику" , и никогда к "мембране" не вернусь , уж извините , но чисто субъективно - для работы , печати , игр - разница колоссальная , небо и земля в пользу "механики" .
Чё вы спорите? Ну устаривает вас мембранка и хорошо (для вашего кошелька уж точно), а те кто уже попробовал механику в 99% случаев уже не вернутся на мембрану.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18