Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а могут не упасть... вообще еще никто не видел статистику продаж именно "часов" так что что куда растет или падает чистые догадки. а еще может случиться что цена на аппл вотч (один) упадет еще сильней после представления "второй" версии (если конечно их не снимут с производства) и будет очень демпинговый продукт на рынке "смарт часов" хоть и работает он только с аппловскими смартфонами (кстати на ввдс жду новую ось для часов с отвязкой от "смартфонов" и в детальнейшем выделением их в самостоятельный гаджет).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
будет очень демпинговый продукт на рынке "смарт часов" хоть и работает он только с аппловскими смартфонами
В купе с дрянной длительностью работы Apple Watch - нишевой продукт, приобретается в основном определенной группой людей (лояльной к бренду Apple ) просто как модный аксессуар. Назвать Apple Watch - смарт часами можно только лишь условно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
anonimous писал(а):
приобретается в основном определенной группой людей (лояльной к бренду Apple )
вы же понимаете что вы написали какую то магическую фигню которую поняли только сами? аппл вотч работает только со смартфонами аппла и только от "5S" - понятно дело что их покупают только "лояльные к бренду люди" другие просто пролетают как фанерка над парижем даже если очень хотя (это я намекаю что владельцы айпадов андроидов и тд в пролете).
anonimous писал(а):
Назвать Apple Watch - смарт часами можно только лишь условно.
что не могут такого аппл вотч что могут другие? они даже в своей сути предлагают больше чем теж гиары от самсунга. так что если аппл вотч не "смарт часы" то извините меня на рынке вообще нет смарт часов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Эти Apple Watch и даром не нужны. Самые "неадекватные" из тех кого я знаю все таки купили (лишние деньги и тягу ко всему новому не остановить), один два дня походил, второй неделю. Всё, лежат в ящиках стола. вещь мега бесполезная. Не, если бы акум держал бы хотя бы год, то шансы есть, а так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13