Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Bioskiller писал(а):
Vitek72rus боюсь что 2500 может не хватать и на день. Z5 compact при немного большей батарее и меньшем экране очень часто умирает уже к 6 часам.
щас у меня Oneplus One, на пару дней батареи хватает, с плеером и интернетом а остальной мой опыт основывается на бывшем до Oneplus One, SGS4, так что я Самсунг на ночь заряжал, что Oneplus заряжаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
Для ips батарея была бы хилой, но на амоледе норм, дольше Mi5 должен держать. Жграфика конечно слабовата и если камера без оптической стабилизации, то это конечно провальчик.
понравилось сколько внимания уделили звуку и камере. Но батарея - извините. Тем более для разогнанного 10 ядерника Bioskiller у сони хотя бы стамина есть, может продлить заряд, а тут, вроде как, ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13