Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Самый главный вопрос. Что со взломом денуво?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Groove75 писал(а):
Ничего. Оффлайн активация в помощь. На фоне стоимости игр, считай бесплатно играешь.
У меня игровой комп в принципе ни когда не был подключен к нету. Покупать даже за копейки глючные pc высеры, нет ни малейшего желания. Если до лета не ломанут, комп на помойку и гоу за плойкой. Там хотя бы лапшу не вешают....
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Dr. Verhovcev писал(а):
Покупать даже за копейки глючные pc высеры, нет ни малейшего желания. Если до лета не ломанут, комп на помойку и гоу за плойкой.
Имея ТАКОЙ комп, и бомбить из за того что жалко рубль-другой на игрушечку? Для вас это мелочь на семечки должна быть.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
У меня игровой комп в принципе ни когда не был подключен к нету.
Я думал что один такой. Игровой домашний комп вообще без доступа к интернету. Может и покупал бы лицухи, если бы было как раньше диск вставил, установил и вперед. Но реалии таковы что не все живут в крупных городах и доступа в интернет у многих нет. Так что единственный для меня вариант получить игры - качать торренты на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11