Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
user750 писал(а):
никакие Starcraft 2: HOTS и LotV
Хоть в новости речь не о качестве игр, а о подготовке к их релизу, чего другие не делают от слова совсем, но плюсану. Два дополнения к старкрафту просто уберубоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Цитата:
По словам представителей Blizzard, это делается для того, чтобы испытать серверы и технологии на прочность и подготовиться к выходу игры. Согласитесь, многим современным игроделам есть чему поучиться у Blizzard.
Я уже опробовал отличную работу онлайн-дрмнутого клиента Диабло3 от Близов на старте, спасибо, как-нибудь обойдусь без клона ТФ2 с задницами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Что там с Диаблой 2? Как продвигается тестирование и когда уже зафиналят?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Overwatch сильно напоминает TF2, но плюс в том что цена входа высокая и не будет пищащих школяров в чате, но с другой стороны это же и минус 1999 руб. не маленькая сумма за игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Сколько негатива. На фоне косяков от других разработчиков близард это вообще идеал в мире игростроя (все в этом мире относительно, если же конечно судить в абсолютных категориях - грешков у них тоже хватает).
Я купил предзаказ игры, хоть играл в нее пока только на ютюбе (к слову за все время я покупал предзаказы только для 4ех игр и пока ни разу не ошибался).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11