Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
Давно ждал. Надо брать.

Цитата:
Также PC-версия имеет автоматические сохранения

Оказуалили! :crazy:

Member
Осталось 10 и 12 выпустить на пк :-) Дошло наконец что *эксклюзивы* только в прошлом были выгодны ;)

Main Character
Кстати, движок тоже не родной. Квадратные не стали его портировать или прикручивать встроенный эмулятор. Они взяли Unity и по сути заново собрали игру на нем.

ultrafx писал(а):
Оказуалили!

Ха, там еще и официальные читы прямо в меню включаются.

Member
Фото: 4
Игра конечно жутко ностальгическая, восьмой класс школы, куча времени проведенного за плейстейшном :-) помню как проходил квест на добычу меча Экскалибур.
Но правда первой FF у меня была 8, и намного сильнее запала в душу, 9 как бы в тени, но тоже игра офигенная, точно не чета ни 10 ни 12, как бы они не были хороши (10 в сюжете, 12 в боевке, конечно).

Интересно, а баги в игре появились, если это не просто подтяжка, а игра по сути на новом движке?

Member
Фото: 1
Сейчас посмотрел стрим одного чела. "Подретушированные модели персонажей" на мыльных бэкграундах из 2000 выглядят просто ужасно :facepalm:

Скрин под спойлером.

Member
BigCar писал(а):
Сейчас посмотрел стрим одного чела. "Подретушированные модели персонажей" на мыльных бэкграундах из 2000 выглядят просто ужасно]

Никто и не обещал графику кризиса ;) Кому игра нужна-поиграет,остальные пройдут мимо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
xid писал(а):
Интересно, а баги в игре появились, если это не просто подтяжка, а игра по сути на новом движке?

Я пока багов не заметил :beer:

Member
в свое время зацепила 8ая часть. 9ая была популярна, но там какие-то гномы были, в общем так и не дошли руки до неё, надо хоть в стиме попробовать..

Заблокирован
Заблокирован
Почему на это древнее дермище не поставили денуво?
Что за дискриминация?

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Отличная финалка. Помню когда игра только появилась, мне не очень понравилась её стилистика и мультяшные персонажи (мне больше был по нраву сеттинг 7-ой и 8-ой частей), но чем больше я в неё играл, тем больше втягивался в её добротно проработанный сказочный мир; через некоторое время мне эта часть полюбилась не меньше прошлых.

Единственное что меня разочаровывает в этом ремастере, так это то, что могли бы сделать полноценную широкоформатную картинку, но как я понимаю, сквары поленились.

Member
скачаю )

https://www.artstation.com/tahax

Member
prototype7 писал(а):
Кому игра нужна

Те на эмуляторе поиграют.

Member
BigCar писал(а):

Как по мне графика лучше чем на эмуляторе+удобно(для многих особенно,кто не знает что такое эмуляторы и как пользоваться) :-)

Мемbеr
Xergius писал(а):
Единственное что меня разочаровывает в этом ремастере, так это то, что могли бы сделать полноценную широкоформатную картинку, но как я понимаю, сквары поленились.

Для этого походу пришлось бы перерисовывать весь окружающий мир, бэкграунды, ролики и пр. По сути новую игру с нуля нарисовать. Никто этим заниматься за копеечные продажи не будет.

Хотя ролики они как раз перерендерили в хорошем качестве, но понятно, что соотношение осталось оригинальным.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
BigCar писал(а):

Я так и делал, но эмуляторы все же глючные. У меня что во Front Mission 3, что в Final Fantasy IX постоянно подвисали звуки. Помогали пауза/анпауза. Ну и лагало все. Под спойлером, собственно, спойлер (финал!) и эти глюки (постоянно залипающие звуки):

Member
Фото: 38
Цитата:
В феврале свет увидела мобильная версия любимой многими Final Fantasy IX, а сегодня нашему вниманию представили её PC-версию.

ПК-версия - это просто порт той самой мобильной :facepalm:

Main Character
dmitry07 писал(а):
ПК-версия - это просто порт той самой мобильной

Не совсем, управление одинаково хорошо адаптировано под мышь и геймпад. Ну и движок Unity в этом издании изначально мультиплатформенный, его не надо никуда портировать.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ultrafx писал(а):
Хотя ролики они как раз перерендерили в хорошем качестве, но понятно, что соотношение осталось оригинальным

Мне кажется, что они просто фильтром по ним прошлись. Непонятно, что мешало так же сделать с задниками, которые действительно выделяются.

Мемbеr
4e_alex писал(а):
Мне кажется, что они просто фильтром по ним прошлись. Непонятно, что мешало так же сделать с задниками, которые действительно выделяются.

Не, ну в роликах прям явно разрешение выше, фильтрами так не сделать. Это явно рендер.

Member
Фото: 4
Игра детства. Купил, как увидел рассылку из Steam. Очень ждал переиздание, а играл еще в 2004 на эмуляторе PS1

Member
ultrafx писал(а):
Для этого походу пришлось бы перерисовывать весь окружающий мир, бэкграунды, ролики и пр.

Да это я понимаю, вот и говорю, - поленились :)
Но за ролики им спасиб, конечно. Ещё, как я понимаю, персонажей перерисовали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Самые четкие финалки - 7, 8 и тактикс, а ещё вагрант стори - немного не та серия , но шедевр.
Оптимизация конечно супер - первая сонька а тут рекомендуемые и5 Сэнди 4 гб оперы, у соньки 2 мега было ухахахахах

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа