Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати, движок тоже не родной. Квадратные не стали его портировать или прикручивать встроенный эмулятор. Они взяли Unity и по сути заново собрали игру на нем.
ultrafx писал(а):
Оказуалили!
Ха, там еще и официальные читы прямо в меню включаются.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Игра конечно жутко ностальгическая, восьмой класс школы, куча времени проведенного за плейстейшном помню как проходил квест на добычу меча Экскалибур. Но правда первой FF у меня была 8, и намного сильнее запала в душу, 9 как бы в тени, но тоже игра офигенная, точно не чета ни 10 ни 12, как бы они не были хороши (10 в сюжете, 12 в боевке, конечно).
Интересно, а баги в игре появились, если это не просто подтяжка, а игра по сути на новом движке?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Почему на это древнее дермище не поставили денуво? Что за дискриминация?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Отличная финалка. Помню когда игра только появилась, мне не очень понравилась её стилистика и мультяшные персонажи (мне больше был по нраву сеттинг 7-ой и 8-ой частей), но чем больше я в неё играл, тем больше втягивался в её добротно проработанный сказочный мир; через некоторое время мне эта часть полюбилась не меньше прошлых.
Единственное что меня разочаровывает в этом ремастере, так это то, что могли бы сделать полноценную широкоформатную картинку, но как я понимаю, сквары поленились.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Xergius писал(а):
Единственное что меня разочаровывает в этом ремастере, так это то, что могли бы сделать полноценную широкоформатную картинку, но как я понимаю, сквары поленились.
Для этого походу пришлось бы перерисовывать весь окружающий мир, бэкграунды, ролики и пр. По сути новую игру с нуля нарисовать. Никто этим заниматься за копеечные продажи не будет.
Хотя ролики они как раз перерендерили в хорошем качестве, но понятно, что соотношение осталось оригинальным.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
BigCar писал(а):
Те на эмуляторе поиграют.
Я так и делал, но эмуляторы все же глючные. У меня что во Front Mission 3, что в Final Fantasy IX постоянно подвисали звуки. Помогали пауза/анпауза. Ну и лагало все. Под спойлером, собственно, спойлер (финал!) и эти глюки (постоянно залипающие звуки):
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dmitry07 писал(а):
ПК-версия - это просто порт той самой мобильной
Не совсем, управление одинаково хорошо адаптировано под мышь и геймпад. Ну и движок Unity в этом издании изначально мультиплатформенный, его не надо никуда портировать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ultrafx писал(а):
Хотя ролики они как раз перерендерили в хорошем качестве, но понятно, что соотношение осталось оригинальным
Мне кажется, что они просто фильтром по ним прошлись. Непонятно, что мешало так же сделать с задниками, которые действительно выделяются.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Самые четкие финалки - 7, 8 и тактикс, а ещё вагрант стори - немного не та серия , но шедевр. Оптимизация конечно супер - первая сонька а тут рекомендуемые и5 Сэнди 4 гб оперы, у соньки 2 мега было ухахахахах
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20