Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Как только узнал про готовящиеся дополнения, то перестал играть вообще
зря основная сюжетка и 2 дополнения не пересекаются. Тем более игра реально длинная, имхо самое правильное было - пройти с какого нить 1.05-1.09 основную сюжетку, потом дождаться оба dlc и поиграть уже их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Slasher писал(а):
самое правильное было - пройти с какого нить 1.05-1.09основную сюжетку
Никоим образом не соглашусь. Все дело в том, что пройдя сюжет буду знать чем все закончится. Хотя и так знаю, инфа попадалась на разных сайтах, но вот сам не заканчивал игру, это значит, что сначала пройду побочки, если такое возможно технически, а затем уже закончу сюжет.
имхо самое правильное было - пройти с какого нить 1.05-1.09 основную сюжетку
Почему именно с 1.05-1.09? Я вот забросил играть в игру через 3 недели после ее выхода, банально обстоятельства в жизни сложились так, что времени не было на игру. Но хотелось. Отложил на некоторое время. А сейчас и не знаю, проходить или нет? Интерес как-то угас
Member
потому как с патчами было много фиксов и не только по производительности, но и геймплея. И тем не менее, даже в 1.07 я нарвался на 1 мёртвый квест второстепенный.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
читай внимательней, речь про то - когда оптимально было начинать играть.
С 1.03 уже хорошо. Твики на графику поставил и вперед, два раза проходил. 1.12 только из-за "Каменных сердец" поставил, а графика не лучше, чем у моей старой версии, лишь карту сильнее греет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
а графика не лучше, чем у моей старой версии, лишь карту сильнее греет...
они там подняли дальность прорисовки детализированных неписей, там не только карту, ещё и проц сильнее гнёт. Если проц слабый, там живо появятся свободные мощности у карты, а в разрабов полетят ботинки, но на i5 пойдёт. Желательно конечно 6700К и погнать вхламм, но это мелочи. Дальность прорисовки хат и прочего по прежнему дно и прямиком с йащика, ибо йащик это святое. Другие поляки сейчас бы начали троллить соснольку и намекнули бы накрутить дальность на 8,26 в конфиге, мол соснолька от этого погорит, но на i5 пойдёт. И пошло. На соснольке даже трава под носом выскакивает, в лесу 20 fps и frame time дёргается, как бешеный зомби, я бы уже ругнулся и купил ведро 2011 года, там идёт намного лучше https://www.youtube.com/watch?v=pK7OoZlQrf4
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Цитата:
С 1.03 уже хорошо.
возможно, но производительность тем не менее на сколько то поднимали. И это не учитывая драйвера ) а с временем и они подтянули чуток.
1.04 Улучшен рендеринг качества высоких и ультра высоких текстур Улучшена производительность опции NVIDIA Hairworks Улучшена общая стабильность и производительность
1.05 Оптимизация игры, она стала более стабильной. Производительность повышена Больше никаких сбоев при загрузке сохранений
1.07 Добавляет сундуки для игрока. Теперь можно хранить свое барахло в тайниках, которые разбросаны по всему миру. Места отмечены на карте. Решена проблема, когда туман сильно влиял на производительность. Оптимизирует различные FX, которые должны привести к повышению производительности во время битвы за Каэр Морхен. Вводит ряд оптимизаций, которые улучшают общую производительность на протяжении всей игры. Исправлена проблема, при которой защитный купол Кейры Мец мог повлиять на производительность.
1.08 Произведено улучшение производительности Отрубленые головы теперь остаются видимыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13