Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Трудно называть это TDM. Больше похоже на командный отжим руны демона =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Indigo81 писал(а):
Графоний не завезли, а про поддержку мониторов с соотношением сторон 21:9 вообще забыли =(
Это бета, запущенная для теста механики игрового процесса. Вся графика стоит на low у всех. Специально. Чтобы тестировали именно игровой процесс а не графику. Что касается поддержки разрешений экрана - движок 100% поддерживает любое разрешение. Как и idtech4 и idtech5. Руками через консоль там всегда можно было прописать, либо было в меню, либо правилось в конфигах. В бете просто заблочены графические настройки и явно поэтому же некоторые разрешения экрана тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
утверждая, что сетевой режим здесь лишь для галочки.
Слишком цветасто, слишком всё схематично - явно заявка на кибер дисциплину будет.
А сингл с такими цветами будет просто мёртвым. Впрочем уже видно, что это не дум, это чистый квейк. Есть и ответ почему это назвали Думом - более раскрученное название, даже фильм был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Y-Dr. Now писал(а):
Вся графика стоит на low у всех. Специально.
какое лоу В игре явно ультра или высокие, фпс не дотягивает до 60. Все лагают как черти, хотя это от пинга больше, т.к у большинства он 200+, но и от недостатка фпс тоже Темы по бетке я как понял еще нет? Мож кто знает как настройки спилить, т.к они в меню заблокированы.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Slasher писал(а):
Впрочем уже видно, что это не дум, это чистый квейк.
какой квейк где ты видел такой медленный квейк. Это чистой воды КОД и не более.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: root
OLD Hunter писал(а):
какое лоу В игре явно ультра или высокие, фпс не дотягивает до 60. Все лагают как черти, хотя это от пинга больше, т.к у большинства он 200+, но и от недостатка фпс тоже Темы по бетке я как понял еще нет? Мож кто знает как настройки спилить, т.к они в меню заблокированы.
С какого ведра ты играешь? Фпс залочен на 60 кадров, гпу простаивает в холоде нагрузка 30%. Пинг 44-60мс. Играю уже два часа никто не лагает. Модем свой билайновский выброси или прекрати соседский Wi-fi воровать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Привет от третьего квейка... Если такой же говнографоний будет в сингле вкупе с монстряками, появляющимися за спиной после выстрела в лампочку в сортире - будет эпик фейл... Главное чтобы к нему денуво прикрутили скорее, а то никто не купит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: root
OLD Hunter писал(а):
не флуди. чую прямо чей-то бот, ток не пойму чей
Чуйку не сломай) Мы не знакомы и ник я твой первый раз вижу и на оверах недавно... Флудишь тут ты, бета на то и бета, чтобы тестануть как идёт игра на абсолютно одинаковых настройках с разным железом. Настройки ты никак не спилишь.
Игра летает на профильной системе в 2560х1440p с макс сглажкой, стабильно 60fps ,просадок нет даже во время супер взрывов! Видюху не разгонял, пинг отличный. Видяха загружена в районе 70-80%
ps: Сама игра хороша, если сингл будет в духе старых Дум то однозначно к покупке
Последний раз редактировалось Gamer777 15.04.2016 19:41, всего редактировалось 1 раз.
летает, я то думал для такой фотореалистичной графики потребуется 2 титана на ядре паскаль GP100 и Dual Xeon E7-8890 v3, а тут на УГ-4790K с фуфлофорсом 980ти летает. Браво оптимизации!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Так че, графон никак не спилить? Дебилизм какой-то, лочить настройки Вон нашел файл по пути C:\Users\*****\Saved Games\id Software\DOOM_OpenBeta\base\savegame\PROFILE profile.bin но он так просто не открывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14