Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ни разу ничего у CaseLabs не спионерили))

Member
Фото: 42
notf8 Зато в несколько раз дешевле.

Member
Так цену то пока не сказали, если и вправду в несколько раз, то очень даже соблазнительно)

Member
Ух ты какой монстр.

Member
ага в несколько раз... кейслаб стоит примерно 30-35, я сомневаюсь что жто чуда даже за 15 будут продавать :)

Member
Интересно - чего там "пионерить" у кейслабс? Нарисовал мальчик в автокаде панельки с дырочками и загрузили в станок для лазерной резки. Дизайна практически ноль - черный ящик без каких либо изысков.
Стоимость нарезки этих панелек никак не соображается со стоимостью кейслабов.

Вот вопрос - зачем две материнки хл-атх в одном корпусе? Еще можно понять, когда один отсек для мощной системы и один для мини-итх какой нибудь для бесшумной работы в ворде-инете/качания-раздавания/глазения фильмов... а две мощных системы в одной коробке зачем? Разве что в дополнительный отсек сразу MORA ставить...

Member
notf8 писал(а):
Ни разу ничего у CaseLabs не спионерили))

Ну если только "самую малость"!! :-)

Member
Харош. Полностью загруженный корсар 900D наверное столько же весит как этот пустой.

Member
Фото: 0
Я вот не пойму - куда столько дырок? Пыль собирать? Или на поклон к http://www.demcifilter.com/ идти?
Кстати, 2 мощные системы охладить можно, в это верю. А вот жить рядом с рассеиваемой тепловой мощностью как?

Заблокирован
Заблокирован
Leonator писал(а):
Я вот не пойму - куда столько дырок? Пыль собирать?

Полностью согласен. Убогое дырявое решето из начала 2000х
Сейчас наоборот чем меньше, и производительней система, тем лучше и современней.
А гробы это моветон, и вчерашний день.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Фото: 42
Cool'D Core X9 стоит $130. MAGNUM M8A стоит $500 в базовой конфигурации. Так сказать прямые конкуренты. У CaseLabs выбора и конфигураций, конечно, намного больше. Но не за такую же разницу в цене. Меня мой X9 полностью утраивает, даже нашлось место под радиаторы с шестью 180мм вентиляторами под верхней панелью. Неслышно и эффективно. Теперь мне любой "тихий по обзорам" корпус вертолетом кажется.

BlackPanther Подрастешь, будут твои дети в тебя, и будешь с ними играть в одной комнате на двух-трех разных компах, тогда интерес к подобным корпусам появится. ;-)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Leonator Не, как ни странно, но у меня после года проблем с пылью нет. Единственное место где пыль собирается - передний вентилятор. В нутри корпуса пыли нет. Складывается впечатление, что из-за того что у меня в корпусе воздух идет снизу вверх и очень медленно то пыль в корпус вообще не засасывается. Боковое и заднее решето заклеил прозрачной лентой изнутри. Теперь подумываю об отключении вентилятора на вдув спереди. Он единственный с пылью.

Member
Фото: 0
VRoman
VRoman писал(а):
Боковое и заднее решето заклеил прозрачной лентой изнутри.

Ну вот и сам подтвердил, что перфорация избыточна...
На сплошную стенку еще и шумку наклеить можно, и "колхоз" виден не будет. А сито просто замечательно проницаемо для акустики.

Member
Leonator писал(а):
Подрастешь, будут твои дети в тебя, и будешь с ними играть в одной комнате на двух-трех разных компах, тогда интерес к подобным корпусам появится.

Щас дети в майнкрафт и прочую лабуду на планшетах играют. Или в крайнем случае, на плойках. Игровые клубы, а тем более дома, щас не в моде. А вот кто из нас еще подрастет... Это вопрос конечно :)
В этом корпусе разве что ферму для добычи биткоинов собирать. Вот выйдет в продажу и посмотрим, какие проекты будут запилены в этом корпусе.

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Полностью согласен. Убогое дырявое решето из начала 2000х

Как раз таки раньше корпуса были корпусами, а вот теперь - дуршлаги из фольги и это немного печально.

Member
Фото: 18
Было у них уже что-то подобное, Моцарт называлось.

Member
VRoman писал(а):
Core X9 стоит $130

Ты меня конечно извини, но это не корпус, а сито (как и большинство новых корпусов от ТТ). Вот я помню у ТТ был Шарк - вот это было круто! А сейчас что? А сейчас больше дырок под никому не нужную воду :facepalm: В результате корпус со снятыми крышками мало того что весит как боковая крышка от чифтека, так ещё и каркас ведёт под весом комплектующих.

Member
BlackPanther писал(а):
Щас дети в майнкрафт и прочую лабуду на планшетах играют. Или в крайнем случае, на плойках. Игровые клубы, а тем более дома, щас не в моде.

Что за бред? У меня 7-летний сын вместе со мной в XCOM2 играет. Какой майнкрафт? Какой планшет? А про консольные игры говорю ему, что они для дебилов, хотя сам в The Last Of Us на пс4 играю. :D
Не знал, что есть такие корпуса.

Member
"видеокарты длиной до 635 мм" - Это что за звери такие??? Просвятите, пожалуйста!!!
Корпус просто АТАС! Мне нравится)))
Моцарт Был другой... Особенно по впечатлению от его выхода)))

Member
Це любо мне!
Тем, кто не первый день на оверклокере. У меня за спиной несколько проектов. В том числе и по пыли. Все они прошли испытание временем, работают до сих пор.
Долго искал я заготовку под проект против пыли-2. Я его нашел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа