Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Интересно - чего там "пионерить" у кейслабс? Нарисовал мальчик в автокаде панельки с дырочками и загрузили в станок для лазерной резки. Дизайна практически ноль - черный ящик без каких либо изысков. Стоимость нарезки этих панелек никак не соображается со стоимостью кейслабов.
Вот вопрос - зачем две материнки хл-атх в одном корпусе? Еще можно понять, когда один отсек для мощной системы и один для мини-итх какой нибудь для бесшумной работы в ворде-инете/качания-раздавания/глазения фильмов... а две мощных системы в одной коробке зачем? Разве что в дополнительный отсек сразу MORA ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я вот не пойму - куда столько дырок? Пыль собирать? Или на поклон к http://www.demcifilter.com/ идти? Кстати, 2 мощные системы охладить можно, в это верю. А вот жить рядом с рассеиваемой тепловой мощностью как?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Leonator писал(а):
Я вот не пойму - куда столько дырок? Пыль собирать?
Полностью согласен. Убогое дырявое решето из начала 2000х Сейчас наоборот чем меньше, и производительней система, тем лучше и современней. А гробы это моветон, и вчерашний день.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Cool'D Core X9 стоит $130. MAGNUM M8A стоит $500 в базовой конфигурации. Так сказать прямые конкуренты. У CaseLabs выбора и конфигураций, конечно, намного больше. Но не за такую же разницу в цене. Меня мой X9 полностью утраивает, даже нашлось место под радиаторы с шестью 180мм вентиляторами под верхней панелью. Неслышно и эффективно. Теперь мне любой "тихий по обзорам" корпус вертолетом кажется.
BlackPanther Подрастешь, будут твои дети в тебя, и будешь с ними играть в одной комнате на двух-трех разных компах, тогда интерес к подобным корпусам появится.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Leonator Не, как ни странно, но у меня после года проблем с пылью нет. Единственное место где пыль собирается - передний вентилятор. В нутри корпуса пыли нет. Складывается впечатление, что из-за того что у меня в корпусе воздух идет снизу вверх и очень медленно то пыль в корпус вообще не засасывается. Боковое и заднее решето заклеил прозрачной лентой изнутри. Теперь подумываю об отключении вентилятора на вдув спереди. Он единственный с пылью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
VRoman
VRoman писал(а):
Боковое и заднее решето заклеил прозрачной лентой изнутри.
Ну вот и сам подтвердил, что перфорация избыточна... На сплошную стенку еще и шумку наклеить можно, и "колхоз" виден не будет. А сито просто замечательно проницаемо для акустики.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Leonator писал(а):
Подрастешь, будут твои дети в тебя, и будешь с ними играть в одной комнате на двух-трех разных компах, тогда интерес к подобным корпусам появится.
Щас дети в майнкрафт и прочую лабуду на планшетах играют. Или в крайнем случае, на плойках. Игровые клубы, а тем более дома, щас не в моде. А вот кто из нас еще подрастет... Это вопрос конечно В этом корпусе разве что ферму для добычи биткоинов собирать. Вот выйдет в продажу и посмотрим, какие проекты будут запилены в этом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
VRoman писал(а):
Core X9 стоит $130
Ты меня конечно извини, но это не корпус, а сито (как и большинство новых корпусов от ТТ). Вот я помню у ТТ был Шарк - вот это было круто! А сейчас что? А сейчас больше дырок под никому не нужную воду В результате корпус со снятыми крышками мало того что весит как боковая крышка от чифтека, так ещё и каркас ведёт под весом комплектующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
BlackPanther писал(а):
Щас дети в майнкрафт и прочую лабуду на планшетах играют. Или в крайнем случае, на плойках. Игровые клубы, а тем более дома, щас не в моде.
Что за бред? У меня 7-летний сын вместе со мной в XCOM2 играет. Какой майнкрафт? Какой планшет? А про консольные игры говорю ему, что они для дебилов, хотя сам в The Last Of Us на пс4 играю. Не знал, что есть такие корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
"видеокарты длиной до 635 мм" - Это что за звери такие??? Просвятите, пожалуйста!!! Корпус просто АТАС! Мне нравится))) Моцарт Был другой... Особенно по впечатлению от его выхода)))
Це любо мне! Тем, кто не первый день на оверклокере. У меня за спиной несколько проектов. В том числе и по пыли. Все они прошли испытание временем, работают до сих пор. Долго искал я заготовку под проект против пыли-2. Я его нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8