Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
Сегодня в Steam наконец-то состоялся выход нелинейного приключенческого «симулятора ходьбы» Everybody’s Gone to the Rapture. Игра предлагается за немалые для столь нишевого жанра деньги — 1300 рублей — но, к счастью
гифтится на тарентах уже со вчера.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Под обзором на трубе в основном отписываются бриты как они прутся от сеттинга этой игры, потому как никогда и никто не пилил сеттинг британской деревушки в играх... Прям один в один, прям родные места и все в таком духе. )) Аб чем игра я не понял, видимо о пропащих бритах..))
МохБыд, примерно с такими мыслями все разочарованно выдохнули, когда был анонс игры
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10