Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А если вспомнить что там вроде СМИ писали про непроходимый глюк в самом начале о котором авторы вспомнили пока народ не возмутился. То данные продажи явно результат хорошей промывки мозгов маркетологами. Причем глюк касался только персоналок....
Ой промыли так промыли всем мозги, сплошь все зомби-хомяки кругом, один вы весь в белом, может в президенты, а?
правильно он все пишет. Вон, Сому вообще не рекламировали, так и продалась она плохо. Маркетинг есть маркетинг. Незря же в него десятками, сотнями миллионов баксов вбухивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
А если вспомнить что там вроде СМИ писали про непроходимый глюк в самом начале о котором авторы вспомнили пока народ не возмутился. То данные продажи явно результат хорошей промывки мозгов маркетологами. Причем глюк касался только персоналок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Safer писал(а):
Маркетинг есть маркетинг.
если проект изначально провальный то он не взлетит и никакой маркетинг ему не поможет. Первые продажи пойдут на ура но как только люди поймут, что что-то не так сразу начнется критика
Safer писал(а):
Вон, Сому вообще не рекламировали, так и продалась она плохо.
сома ещё более нишевая игра нежели соулсы, даже с рекламой она бы звезд с неба не сорвала.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
А вы думали, что первая часть будет слешером, вторая квестом, третья чем-то вроде змейки-тетриса? Ума нет - считай калека.
вы увидели слово "жанр" в написанном мной? попытайтесь прочитать ещё раз. вы удивительно, и не в первый раз, совмещаете немотивированное быдланство с запредельной тупостью. так как вы рецидивист в этих областях, то это уже вызывает сочувствие
если проект изначально провальный то он не взлетит и никакой маркетинг ему не поможет. Первые продажи пойдут на ура но как только люди поймут, что что-то не так сразу начнется критика
В том то и дело что в стиме у сомы крайне положительные отзывы. Но она не взлетела.
ShogoMAD писал(а):
сома ещё более нишевая игра нежели соулсы, даже с рекламой она бы звезд с неба не сорвала.
Майнкрафт тоже нишевая игра, я вам скажу. Ситуация в том, что нишевость вы определяете по продажам. Продалась- нишевая, непродалась- ненишевая. А маркетинг делает продажи. С этим вы непоспорите. Что вы мне пытаетесь доказать, я не понимаю?
если проект изначально провальный то он не взлетит и никакой маркетинг ему не поможет.
блек опс 3 с вами не согласен. Как и арморед варфер. Как и асасины многие. Жуст кос. Дивижн. Фолыч 4 не буду приплетать, хватит вполне примеров. Раст туда же, h1z1 и дейЗ
Комментарии... Реклама напрямую влияет на продажи, что тут обсуждать? Какая бы игра не была, без огласки никто её не заметит в нынешнем потоке информации. Или уже не чувствуете себя частью избранного сообщества? Какая потеря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Safer писал(а):
правильно он все пишет. Вон, Сому вообще не рекламировали, так и продалась она плохо. Маркетинг есть маркетинг. Незря же в него десятками, сотнями миллионов баксов вбухивают
Тут уж как повезет, выстрелит или нет. Вон Demon's Souls вообще на западе не хотели выпускать. И рекламы вообще не было. Так как предыдущие игры от From Software серий King's Field и Shadow Tower (это все предтечи Dark Souls с похожим геймплеем) плохо продавались. Но потом вдруг Demon's Souls стали люто импортировать на запад, так как английский язык в игре был - и тогда уже опомнились и ее издали сначала в европе, а потом и в США. Что я хочу сказать, хорошая игра может остаться неузнанной, но такие шедевры как тот же Demon's Souls никуда не сгинут, даже если игру надо заказывать из японии.
А сабжу реклама вообще не нужна - итак купят те, кому надо.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14