Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да там и сволы поубрали в мультике, потмоу что пересмотрел ролик и там с дробаданом простым, не ружжом, бегали. Так что надо ждать релиза. И реально 90 и 144 кадра/с есть в настройках. Качайте разлоченную крякнутую бету с ботами и модами.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Denuvo?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Интересно, можно ли будет в релизной версии скрутить крафику в минуса? И можно ли будет после этого отличить игру от Q3 Arena?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
С другой стороны, как мы уже говорили, судить об игре по её бета-версии не стоит. Нужно в обязательном порядке дождаться выхода и хотя бы «на YouTube сыграть». Жать осталось недолго: DOOM отправится на прилавки 13 мая.
Не успеют они ничего исправить, слишком мало времени осталось. И мультиплеер теперь станет главным режимом, а он в думе унылый.
Кароч, вот поцык знакомый пост запилил - http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &p=1068525. В спойлере closed beta все моды и doomextract. В самом конце спойлера инструкция по установке модов. Разлочка настроек правда на уровне того, что просто их посмотреть можно варианты, лол. Поменять нельзя. Плохо читал сначала и всякое такое. Кряк работает с open beta. Но если хотите ботов, то ставьте closed beta.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
suh248 писал(а): Зачем их ограничивать 30 или 60??? Так намного проще кодить обработку изменения обстановки. Думаю, не все помнят, но в Doom 1/2 тоже был жёсткое ограничение, и всего в 35 к/с.
Т.е. все как всегда упирается в немощность консолей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Если у вас частота кадровой развертки 60 Гц то толку вам от более 60 кадров. Ибо вы их все равно не увидите даже если захотите. Ибо в худшем случае вы увидите разрывы изображения если с дуру отключили вертикальную синхронизацию в настройках драйвера....
настройки можно убавлять в какашку в стиме есть гайд. в итоге при почти незаметной потере качества текстур получаем плавный геймплей на 3258+7850 в 1920*1080 при том что стрим вкл.
В релизе будет 60/90/120/144 кадров/с. А если реально снимут ограничение, то ладно. Попробовал моды. В игре по ходу реально все на low, но не факт, что оно внешне будет отличаться от high хоть как-то (как в фар краях всяких, где чутка сгладилось, пара кустов вдали появились и все на этом). Кастомизация разлочилась. Буду пробовать с ботами на закрытой бете.
ExugHblu писал(а):
стрим вкл
встройкой с проца в OBS стримить можно, чтобы совсем не напрягать камень если не в курсе, конечно, а то я тут америку для себя открыл прям 3258 quicksync поддерживает
Последний раз редактировалось Bratken 18.04.2016 22:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Egik72-2 писал(а):
сли у вас частота кадровой развертки 60 Гц то толку вам от более 60 кадров. Ибо вы их все равно не увидите даже если захотите. Ибо в худшем случае вы увидите разрывы изображения если с дуру отключили вертикальную синхронизацию в настройках драйвера....
Чувак, ты просто не в теме... Тут половина - джедаи. Они видят и чувствуют 120фпс на 60гц мониторах...)) Где-то задней частью мозжечка определяют наносекундный инпутлаг мыши и еще видят как изгибаются еденички в HDMI кабеле...)) Это только для простых смертных физика - наука... а эти живут в параллельной вселенной. Там нет места этой лженауке!
Последний раз редактировалось Sulphide 18.04.2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19