Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ёпрст, зачем мы будем исправлять свои баги? Будем наказывать игроков, которые пользуются нашим распиз_яйством!
Использование багов мало чем отличается от читерства на самом деле. Какой смысл играть во что то , если у тебя есть способ получить тупо все и сразу, ну или весомое преимущество нечестным способом , это же не интересно нефига. Надеюсь когда-нибудь за читерство и намеренное скрытное использование багов введут смертную казнь , ибо нефиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
RainBowDash писал(а):
Надеюсь когда-нибудь за читерство и намеренное скрытное использование багов введут смертную казнь , ибо нефиг.
Не надейся. К тому времени когда введут, ты уже закончишь школу и перестанешь так переживать за своих виртуальных друзей. Думаю, что осталось ждать лет пять)
1) юбики просто вынуждают искать баги для фарма так как они повысили стоимость крафта в ТРИ РАЗА !!! (я уж не говорю про их обещанные ежемесячные бонусы за расширенное издание которое по их словам должно было давать преимущество - в этом месяце в качестве бонуса я получил...я получил...я получил жалкие 6 шт материала для крафта ) 2) вообще то не такой уж и быстрый способ убийства этого босса (соло кил на харде 30 мин, а в режиме испытания 4 часа) и при этом лут который выпадает являет собой отборный хлам ((
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
RainBowDash писал(а):
Какой смысл играть во что то , если у тебя есть способ получить тупо все и сразу, ну или весомое преимущество нечестным способом , это же не интересно нефига
использование багов в этой игре не дает вам все и сразу и уж тем более весомого преимущества - в этой игре основной посыл - ФАРМ и крафт шмотки с желаемыми характеристиками (причем шанс скрафтить то что нужно ничтожно мал, а ресурсов на каждую попытку уходит неимоверное кол-во) эти баги могли лишь немного ускорить получение инструментов для крафта вот и все
а вот читеры это совсем другое дело - их банить нужно сразу это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Antero2014 писал(а):
юбики просто вынуждают искать баги для фарма так как они повысили стоимость крафта в ТРИ РАЗА !!!
наказывать будут однозначно, ибо это потеря профита для них - это поднятие стоимости крафта такой себе намёк, на введение продажи дрелей для сейфов с ресурсами, за донат разумеется у них такое и в сингле было. Биовары конечно в Инквизиции для онлайна банчили серебришко, но в самой ихней SWTOR вообще такого нет, сама структура игры для этого не приспособлена. К примеру рейдовый шмот с хардмода принципиально не крафтится, а на арену свой отдельный шмот, получаемый с полпинка, даже ranked версии. Впрочем с последним аддоном она вообще ни для чего не приспособлена, кроме как драть абонентку, поэтому идут нафиг. Гомосеки выродки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Багоюз должен караться. В любой игре. Причем тут юбисофт в частности? Вы о чём вообще? Практически в каждой игре есть баги, которые могут существовать не один год, о них могут все знать, но тем не менее они есть. А этой игре сколько отроду? Месяц-то по крайней мере есть с релиза? Идиоты, ей богу. Как не зайдёшь в комментарии один идиотизм, уже почти на майл.ру похоже по наполнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Багоюз должен караться. В любой игре
ну и кто накажет исправно донатящего подписку клиента? У биоваров во всяком случае неделю бана могли влепить разве что за читерастический спидхак, даже не на варзоне, а на гильдовском флагмане, а за то, что люди лазили к рейдовому боссу на Зиост за неделю до релиза, им было пофиг. Релизом пофиксили. Впрочем, лень двигатель прогресса. Особенно в мморпг.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
странно то, что люди тут ругают тех кто багоюзает в этой игре(хотя я повторюсь это не влияет на пвп), а саму юби за то что сделали из игры Унылое Г как то умалчивают. мне вот жаль что я не могу вернуть деньги за это, тем более за расширенное издание ((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Я сшил кривые штаны и продал их человеку, сложив их при продаже так что бы он покупая их не заметил этого, потом он их надел и выглядел в них просто по уродски.
Мой вердикт как изготовителя и продавца кривых штанов таков: раз покупатель выглядит в моих штанах по уродски то ..... ......... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН ЗА ЭТО, МРАЗЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14