Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Ёпрст, зачем мы будем исправлять свои баги? Будем наказывать игроков, которые пользуются нашим ******

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.04.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - скрытый мат

Member
На отличненько!

Member
В лучших традициях blizzard, видать у них подсмотрели.

Member
Фото: 26
Ой да хорош. Значит читерки пускай бегают а за свой баги будем наказывать. :facepalm:

Member
Фото: 5
Ну хоть сами признались, что руки из ... растут

Member
Фото: 34
Как хорошо, что я это д...о не купил!

Заблокирован
Заблокирован
Убейсофт в натуре !когда-то делали отличные игры ,теперь соответствуют названию.Перестали пиратить их "шедевры" так теперь игры в такое г скатились

Member
shiosre писал(а):
Убейсофт в натуре !когда-то делали отличные игры ,теперь соответствуют названию.Перестали пиратить их "шедевры" так теперь игры в такое г скатились

Поэтому и перестали пиратить (потому что говно).

Member
ilnar00777 писал(а):
Ёпрст, зачем мы будем исправлять свои баги? Будем наказывать игроков, которые пользуются нашим распиз_яйством!

Использование багов мало чем отличается от читерства на самом деле. Какой смысл играть во что то , если у тебя есть способ получить тупо все и сразу, ну или весомое преимущество нечестным способом , это же не интересно нефига.
Надеюсь когда-нибудь за читерство и намеренное скрытное использование багов введут смертную казнь , ибо нефиг.

Member
Фото: 0
RainBowDash писал(а):
Надеюсь когда-нибудь за читерство и намеренное скрытное использование багов введут смертную казнь , ибо нефиг.

Не надейся. К тому времени когда введут, ты уже закончишь школу и перестанешь так переживать за своих виртуальных друзей. Думаю, что осталось ждать лет пять)

Member
1) юбики просто вынуждают искать баги для фарма так как они повысили стоимость крафта в ТРИ РАЗА !!! (я уж не говорю про их обещанные ежемесячные бонусы за расширенное издание которое по их словам должно было давать преимущество - в этом месяце в качестве бонуса я получил...я получил...я получил жалкие 6 шт материала для крафта :bandhead: )
2) вообще то не такой уж и быстрый способ убийства этого босса (соло кил на харде 30 мин, а в режиме испытания 4 часа) и при этом лут который выпадает являет собой отборный хлам ((

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
RainBowDash писал(а):
Какой смысл играть во что то , если у тебя есть способ получить тупо все и сразу, ну или весомое преимущество нечестным способом , это же не интересно нефига

использование багов в этой игре не дает вам все и сразу и уж тем более весомого преимущества - в этой игре основной посыл - ФАРМ и крафт шмотки с желаемыми характеристиками (причем шанс скрафтить то что нужно ничтожно мал, а ресурсов на каждую попытку уходит неимоверное кол-во) эти баги могли лишь немного ускорить получение инструментов для крафта вот и все

а вот читеры это совсем другое дело - их банить нужно сразу это да.

Member
Фото: 1
Antero2014 писал(а):
юбики просто вынуждают искать баги для фарма так как они повысили стоимость крафта в ТРИ РАЗА !!!
наказывать будут однозначно, ибо это потеря профита для них - это поднятие стоимости крафта такой себе намёк, на введение продажи дрелей для сейфов с ресурсами, за донат разумеется :D у них такое и в сингле было. Биовары конечно в Инквизиции для онлайна банчили серебришко, но в самой ихней SWTOR вообще такого нет, сама структура игры для этого не приспособлена. К примеру рейдовый шмот с хардмода принципиально не крафтится, а на арену свой отдельный шмот, получаемый с полпинка, даже ranked версии. Впрочем с последним аддоном она вообще ни для чего не приспособлена, кроме как драть абонентку, поэтому идут нафиг. Гомосеки выродки

Member
shiosre писал(а):
Перестали пиратить ... игры скатились

Как эти два явления связаны между собой?

Member
musashimaru писал(а):
Как эти два явления связаны между собой?

поменяй местами и все свяжется

Member
ubisoft накажет себя за то что они сделали игру забагованной.....вот как надо было поступить

Member
Багоюз должен караться. В любой игре. Причем тут юбисофт в частности? Вы о чём вообще? Практически в каждой игре есть баги, которые могут существовать не один год, о них могут все знать, но тем не менее они есть. А этой игре сколько отроду? Месяц-то по крайней мере есть с релиза? Идиоты, ей богу. Как не зайдёшь в комментарии один идиотизм, уже почти на майл.ру похоже по наполнению.

Member
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Багоюз должен караться. В любой игре
ну и кто накажет исправно донатящего подписку клиента? У биоваров во всяком случае неделю бана могли влепить разве что за читерастический спидхак, даже не на варзоне, а на гильдовском флагмане, а за то, что люди лазили к рейдовому боссу на Зиост за неделю до релиза, им было пофиг. Релизом пофиксили. Впрочем, лень двигатель прогресса. Особенно в мморпг.

Member
странно то, что люди тут ругают тех кто багоюзает в этой игре(хотя я повторюсь это не влияет на пвп), а саму юби за то что сделали из игры Унылое Г как то умалчивают. мне вот жаль что я не могу вернуть деньги за это, тем более за расширенное издание ((

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Я сшил кривые штаны и продал их человеку, сложив их при продаже так что бы он покупая их не заметил этого, потом он их надел и выглядел в них просто по уродски.

Мой вердикт как изготовителя и продавца кривых штанов таков: раз покупатель выглядит в моих штанах по уродски то ..... ......... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН ЗА ЭТО, МРАЗЬ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа