Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
zeka456 писал(а):
если бы это был бы самсунг, то у него свободно было 1гб.
Это не имеет значения, 6 гб покупают из-за циферок, а не из надобности. Надобность есть в 1-2гб, чего и останется. Можно даже поставить китайское хакоядро, которое будет 16 гб показывать из реальных 4гб, и все покупатели будут писаться от счастья.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
запусти браузер, с открытыми 35-40 вкладками на пк, я посмотрю как тебе хватит 1-2гб оперативки,про андройд я вообще молчу,он от такого количества в ступор вподет сразу
запусти браузер, с открытыми 35-40 вкладками на пк
зачем это делать? Никогда не понимал людей, открывающих по 100 вкладок, когда используется активно максимум 15. Проще открыть заново какой либо ресурс, чем искать его среди тучи вкладок, догадываясь лишь по иконкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
yaredik писал(а):
запусти браузер, с открытыми 35-40 вкладками на пк, я посмотрю как тебе хватит 1-2гб оперативки,про андройд я вообще молчу,он от такого количества в ступор вподет сразу
lSerega92l писал(а):
зачем это делать? Никогда не понимал людей,
На эту тему есть хороший анекдот про японскую пилораму
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
lSerega92l писал(а):
зачем это делать? Никогда не понимал людей, открывающих по 100 вкладок, когда используется активно максимум 15.
Для развлечения да. Там и 15 будет много. А для работы 100 это обычное явление, когда надо найти какую-то информацию и её нет в нигде в собранном виду в одном месте и приходиться выуживать из каждой страницы.
lSerega92l писал(а):
Проще открыть заново какой либо ресурс, чем искать его среди тучи вкладок, догадываясь лишь по иконкам
Хромом пользуетесь? В firefox табы уже не становятся от количества вкладок. При этом есть выпадающий список всех открытых для быстрого перехода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18