Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Мне стекляшка гелакси 7 как раз корпус не понравился. Не удобный, скользкий, отпечатки сразу видны. Лучше оставить аллюминий, или карбон запилить.

Member
Фото: 0
Как только не измываются над эпловерами в Купертине. Дай, говорят, дураку стеклянный айфоне, он его послушает и разобьет нафик)
Не удивлюсь, что следующий айфоне будет вообще без корпуса. Типа сами обмотайте задок могильнику, а мы вам предоставим супер гламурную изолетну. Кто хочет сэкономить, пусть обматывает обычной, синей или черной.
И этот новый айфонте будет точной копией третьего поколения, только с ЛТЕ и более тощей батарейкой.

Member
Фото: 7
Стеклянный... Мда.
Как стекло не закаливай, а все разбить его - что чихнуть.

Все жду, когда-же производители смартов додумаются использовать сверхпрочный пластик или прозрачные композиты, которые не бъются и не царапаются?
Ведь есть-же такие, еще несколько лет назад писали.

Member
Фото: 21
Lex001 а сервисы на битых экранах перестанут зарабатывать? не прокатит

Member
Фото: 1
Lex001 писал(а):
Все жду, когда-же производители смартов додумаются использовать сверхпрочный пластик или прозрачные композиты, которые не бъются и не царапаются?

от прорезиненных вставок больше пользы в плане выдерживания падений. те же galaxy x-cover, раз вспомнили про Samsung.

а что до экранов - та же gorilla glass например и есть "сверхпрочный пластик"

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
Lex001 писал(а):
Стеклянный... Мда.
Как стекло не закаливай, а все разбить его - что чихнуть.

А сейчас у вас как - металлический экран на смартфоне? Или стеклянный - всегда разбитый?

Member
Lacviator писал(а):
Как только не измываются над эпловерами в Купертине. Дай, говорят, дураку стеклянный айфоне, он его послушает и разобьет нафик)
Не удивлюсь, что следующий айфоне будет вообще без корпуса. Типа сами обмотайте задок могильнику, а мы вам предоставим супер гламурную изолетну. Кто хочет сэкономить, пусть обматывает обычной, синей или черной.
И этот новый айфонте будет точной копией третьего поколения, только с ЛТЕ и более тощей батарейкой.

Только андройдофилы лехут в новости о продуктах Эпл и гадят, гадят, гадят, вам то что до новых продуктов Эпл? не нравятся значит и покупать не нужно, зачем свою желчь плескать в комментариях? или вы из той части населения которая телефон за 60к себе позволить не может и от того продуцирует говнище килотоннами?

Member
господа андроидофилы, тролльте, пожалуйста, потоньше, от вашего неумелого толстого постинга уже подгорел один яблогрыз

Member
Фото: 2
Даже если рельефное стекло сделают, то это всё хрень. Качественный пластик лучше всего, хоть я и сам с металлическим хожу.

Member
В 17-м? Как же так, откажутся от 7эс и сразу 8 выпустят?

KOЯN~Untouchables~

Member
ford0focus писал(а):
gorilla glass например и есть "сверхпрочный пластик"

Цитата:
During its manufacture, the glass is toughened by ion exchange. The material is immersed in a molten alkaline potassium salt at a temperature of approximately 400 °C (750 °F),[22] wherein smaller sodium ions in the glass are replaced by larger potassium ions from the salt bath. The larger ions occupy more volume and thereby create a surface layer of high residual compressive stress at the surface, giving the glass surface increased strength, ability to contain flaws, and overall crack-resistance, making it resistant to damage from everyday use.

Процесс создания пластика и химический состав я думаю Вы сами нагуглите чтобы больше такой бред не писать.

Member
Bioskiller писал(а):
Процесс создания пластика и химический состав я думаю Вы сами нагуглите чтобы больше такой бред не писать.

Вы определитесь для начала - вам важны свойства материала или же вам важно, чтобы это был именно пластик?

Member
Xeon2K мне важно чтобы люди не писали бред. Пластик и стекло совсем разные материалы хотя некоторые свойства могут быть похожи.
А то по Вашей логике пол партнера не важен у всех есть дырки со "схожими свойствами".

Member
Фото: 0
murmand писал(а):
Только андройдофилы лехут в новости о продуктах Эпл и гадят, гадят, гадят, вам то что до новых продуктов Эпл? не нравятся значит и покупать не нужно, зачем свою желчь плескать в комментариях? или вы из той части населения которая телефон за 60к себе позволить не может и от того продуцирует говнище килотоннами?

Это то здесь при чем? У меня 5S и Люмия, у моих у всех айфонты. Адноид на дух не переношу. Чаще пользуюсь нокией из-за бесконтактной зарядки. Айфоне бесконтактную зарядку сделает лишь тогда, когда она по умолчанию будет идти даже в блютузных ухах.
Так что не надо здесь рассказывать про эплохейтеров.

Member
Bioskiller писал(а):
During its manufacture, the glass is toughened by ion exchange. The material is immersed in a molten alkaline potassium salt at a temperature of approximately 400 °C (750 °F),[22] wherein smaller sodium ions in the glass are replaced by larger potassium ions from the salt bath. The larger ions occupy more volume and thereby create a surface layer of high residual compressive stress at the surface, giving the glass surface increased strength, ability to contain flaws, and overall crack-resistance, making it resistant to damage from everyday use.

Вообще-то даже не нужно было это приводить. Достаточно сказать, что любые пластмассы - это полимеры. тут же полимеров нет. Хотя уже есть "полимерное стекло" (в частности в оптике), но тем не менее стекло по определению все-таки аморфная структура...
P.S. насколько я понимаю, они сделали калий-натриевое алюмлсиликатное стекло...Хммм.. интересный гибрид получился.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа