Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Автор хейтер, dayz жива, поживает не хуже других сурвайвов, развивается, не сильно отстаёт от роадмапа и к Дину уже давно не имеет отношения. Так что опираться на мнение обиженного школьника, у которого не срослось с его личными ожиданиями на сэкономленный рубль с пирожка - всё же не стоит, это не обьективная новость, а жирный вброс жирного тролля.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Игру кстати, как обладатель htc vive — советую, это микс тауер дефенса и шутера, для ВР и джостиков от HTC - один из самых ходовых жанров.
Заплатить 500$ за очки и играть в этот пластилин за 5$? Серьёзно?
970 (евро, не $), и да, играть в них именно в такой пластелин (крайзисов для ВР нет и не планируется). p.s. в том то и забава, что люди купившие очки - не парятся по поводу дина и 349 рублей.
Dushm@n я не считаю изменения в роадмапе и "не сильное отставание" (я же так и написал, зачем играть в капитана очевидность?) концом игры. У игры есть онлайн, у игры есть регулярные обновления, есть прогресс и цель закончить в 2016 (или выйти в бету, в общем то не важно). Зато если перечитать пост автора новости, создаётся впечатление что писала его какая то истеричка, которую кинули на миллионы рублей при этом абсолютно ничего не предоставив взамен, а теперь пытаются повторить это. Не уподобляйтесь такие людям и не будьте с ними солидарны, это гнилость изнутри или убогий чёрный пиар Дина (что так или иначе не приветствуется, ибо хотелось бы почитать конструктив про игру от адекватных людей, а не сопли со слюнями).
Последний раз редактировалось industria 19.04.2016 1:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
В свое время наиграл более 2-х лет в DayZ-mod. Это была лучшая онлайн-игра, в которую играл (вообще, я не любитель онлайн-игр, нелюблю онлайн-шутеры и прочую онлайн-хрень. Зацепила только дейз).. Однако. про Стендалон я такого не скажу. Купил ее еще как только она вышла в альфа-доступ, поиграл с месяцок и забросил... Стендалон и рядом не стоит с основоположником - модом. Во всем хуже. И еще у нее отвратительная оптимизация - на моем ПК фпс 20-30 в городах. в лучшем случае, играть некомфортно вообще.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
industria, ну что автор истеричка я согласен и подача уровня плейграунда, а не серьезного ресурса, может он сильно игру ждал? Я сам ждал её, играл с самых первых версий мода, когда-то сильно негодовал с такой задержки и того как разработчики подходят к реализации задумок, но остыл уже давненько и теперь на стадии "как-то пофиг", почитываю раз в пару месяцев новости о добавленных шапках единым блоком и забываю снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
industria писал(а):
и да, играть в них именно в такой пластелин (крайзисов для ВР нет и не планируется)
не сказать бы, что по причине производительности, скорее по причине количества потенциальной аудитории выдать два рендера Крусиса в 1200х1080 намного легче (70% от 1440р ), чем четыре рендера в 1920х1080 (4К который), там конечно в Крусисе не 90+ fps будет, а всего 50-60 на слае из кеплеров. Даже максвеллы не вытянут. Вдобавок есть ещё Warhead, который идёт в дх9 с 90% всех шейдерных фич первого, и притом быстрее, так что грофониум сделать не проблема
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.04.2016 7:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
industria писал(а):
один из самых ходовых жанров
Среди любителей майнкрафта до 12 лет? Нет спасибо, такое говно в 2016 году делать это как-то уже чересчур.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
industria писал(а):
в том то и забава, что люди купившие очки - не парятся по поводу дина и 349 рублей
Чё-то я не видел очень богатых людей, которые покупают ведро говна по цене золота только потому, что "они не парятся". Если кто-то не парится по поводу 300 рублей - я сейчас дам номер счета, кидайте их туда и не парьтесь.
для ВР и джостиков от HTC - один из самых ходовых жанров.
потому что вр неправильно стала развиваться.... надо было делать под управление сидя клавомышью..... и под заточку к большему числу игр как это было у "нвидия 3д вижан". тогда бы можно играть во все известные шутаны +некоторые рпгшечки + ну и в выживастики тоже (вроде лонг дарка там или сабнаутики). а не так как сейчас пошло с эксклюзивами только под определённую вр гарнитуру... это такой же бред каким бы был эксклюзив для монитора какой-нить фирмы.
paresser писал(а): Вы все завидуете, что у него есть вив, а у вас нет.. "подбросил"
Причём тут зависть, на данном этапе времени покупка не целесообразна имхо. Вот ты бы сам купил себе сейчас VR ?
А я бы купил сейчас VR. А в такую поделку играть не стану даже если мне заплатят. VR - виртуальная РЕАЛЬНОСТЬ, а там не то что реальность, а графика конца 80-х.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Чтоб у создателей игры- дети с такими формами "всего" рождались.
Dimka2000 писал(а):
А я бы купил сейчас VR. А в такую поделку играть не стану даже если мне заплатят. VR - виртуальная РЕАЛЬНОСТЬ, а там не то что реальность, а графика конца 80-х.
а зачем купили бы? в классе хвалиться?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22