Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Автор хейтер, dayz жива, поживает не хуже других сурвайвов, развивается, не сильно отстаёт от роадмапа и к Дину уже давно не имеет отношения. Так что опираться на мнение обиженного школьника, у которого не срослось с его личными ожиданиями на сэкономленный рубль с пирожка - всё же не стоит, это не обьективная новость, а жирный вброс жирного тролля.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Игру кстати, как обладатель htc vive — советую, это микс тауер дефенса и шутера, для ВР и джостиков от HTC - один из самых ходовых жанров.

Member
Фото: 224
industria писал(а):
Автор хейтер, dayz жива, поживает не хуже других сурвайвов, развивается, не сильно отстаёт от роадмапа

Это такой троллинг? Если да, то толсто, если нет, то у меня для вас печальные новости :-(

Member
349р это моя зарплата примерно за 40 минут
я должен беспокоиться о потере таких денег?

Member
Заплатить 500$ за очки и играть в этот пластилин за 5$? Серьёзно?

Member
Marinel писал(а):

970 (евро, не $), и да, играть в них именно в такой пластелин (крайзисов для ВР нет и не планируется).
p.s. в том то и забава, что люди купившие очки - не парятся по поводу дина и 349 рублей.

Dushm@n я не считаю изменения в роадмапе и "не сильное отставание" (я же так и написал, зачем играть в капитана очевидность?) концом игры.
У игры есть онлайн, у игры есть регулярные обновления, есть прогресс и цель закончить в 2016 (или выйти в бету, в общем то не важно).
Зато если перечитать пост автора новости, создаётся впечатление что писала его какая то истеричка, которую кинули на миллионы рублей при этом абсолютно ничего не предоставив взамен, а теперь пытаются повторить это. Не уподобляйтесь такие людям и не будьте с ними солидарны, это гнилость изнутри или убогий чёрный пиар Дина (что так или иначе не приветствуется, ибо хотелось бы почитать конструктив про игру от адекватных людей, а не сопли со слюнями).

Последний раз редактировалось industria 19.04.2016 1:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Marinel писал(а):

а играть на чём угодно в бесплатные игры вы разрешаете?

Member
Фото: 42
В свое время наиграл более 2-х лет в DayZ-mod. Это была лучшая онлайн-игра, в которую играл (вообще, я не любитель онлайн-игр, нелюблю онлайн-шутеры и прочую онлайн-хрень. Зацепила только дейз).. Однако. про Стендалон я такого не скажу. Купил ее еще как только она вышла в альфа-доступ, поиграл с месяцок и забросил... Стендалон и рядом не стоит с основоположником - модом. Во всем хуже. И еще у нее отвратительная оптимизация - на моем ПК фпс 20-30 в городах. в лучшем случае, играть некомфортно вообще.

Member
Фото: 224
industria, ну что автор истеричка я согласен и подача уровня плейграунда, а не серьезного ресурса, может он сильно игру ждал? Я сам ждал её, играл с самых первых версий мода, когда-то сильно негодовал с такой задержки и того как разработчики подходят к реализации задумок, но остыл уже давненько и теперь на стадии "как-то пофиг", почитываю раз в пару месяцев новости о добавленных шапках единым блоком и забываю снова.

Member
Фото: 1
industria писал(а):
и да, играть в них именно в такой пластелин (крайзисов для ВР нет и не планируется)
не сказать бы, что по причине производительности, скорее по причине количества потенциальной аудитории :D выдать два рендера Крусиса в 1200х1080 намного легче (70% от 1440р :D ), чем четыре рендера в 1920х1080 (4К который), там конечно в Крусисе не 90+ fps будет, а всего 50-60 на слае из кеплеров. Даже максвеллы не вытянут. Вдобавок есть ещё Warhead, который идёт в дх9 с 90% всех шейдерных фич первого, и притом быстрее, так что грофониум сделать не проблема

Последний раз редактировалось Renegade1979 19.04.2016 7:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
industria писал(а):
один из самых ходовых жанров

Среди любителей майнкрафта до 12 лет? Нет спасибо, такое говно в 2016 году делать это как-то уже чересчур.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
industria писал(а):
в том то и забава, что люди купившие очки - не парятся по поводу дина и 349 рублей

Чё-то я не видел очень богатых людей, которые покупают ведро говна по цене золота только потому, что "они не парятся". Если кто-то не парится по поводу 300 рублей - я сейчас дам номер счета, кидайте их туда и не парьтесь.

Member
william blake писал(а):
а играть на чём угодно в бесплатные игры вы разрешаете?

Выдыхай бобёр уже.

Member
Фото: 22
Аммм... это вот сейчас не шутка была?? майнкрафт за 500$???

Member
Вы все завидуете, что у него есть вив, а у вас нет.. "подбросил"

Member
paresser писал(а):

Причём тут зависть, на данном этапе времени покупка не целесообразна имхо. Вот ты бы сам купил себе сейчас VR ?

Member
out of grafon. в халве первой и то лучше :D

industria писал(а):
для ВР и джостиков от HTC - один из самых ходовых жанров.

потому что вр неправильно стала развиваться.... надо было делать под управление сидя клавомышью.....
и под заточку к большему числу игр как это было у "нвидия 3д вижан". тогда бы можно играть во все известные шутаны +некоторые рпгшечки + ну и в выживастики тоже (вроде лонг дарка там или сабнаутики). а не так как сейчас пошло с эксклюзивами только под определённую вр гарнитуру... это такой же бред каким бы был эксклюзив для монитора какой-нить фирмы.

Member
Marinel писал(а):
paresser писал(а):

Причём тут зависть, на данном этапе времени покупка не целесообразна имхо. Вот ты бы сам купил себе сейчас VR ?

А я бы купил сейчас VR. А в такую поделку играть не стану даже если мне заплатят.
VR - виртуальная РЕАЛЬНОСТЬ, а там не то что реальность, а графика конца 80-х.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Чтоб у создателей игры- дети с такими формами "всего" рождались.
Dimka2000 писал(а):
А я бы купил сейчас VR. А в такую поделку играть не стану даже если мне заплатят. VR - виртуальная РЕАЛЬНОСТЬ, а там не то что реальность, а графика конца 80-х.

а зачем купили бы? в классе хвалиться?

Member
Эта игра как игрушки от аппле-ниочем и денег куча отдай!!!

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
metroid2 писал(а):
а зачем купили бы? в классе хвалиться?

Можно еще играть, вы не знали?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа