Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Цитата:
а также двенадцать медный 6-мм тепловых трубок
Блин, неужели так тяжело прочитать свою же новость полностью перед тем как нажать "Готово"? Оперативность - это хорошо, но качество уже просто никакое, ошибки/опечатки в каждой второй новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2015 Откуда: Тында Фото: 0
У меня такой только первой версии. Выставил на авито, никому не нужен. Проще сразу брать версии видеокарт с тихими и холодными системами охлаждения, например 980(ti) таких немало, а вот r9 290(x) таких почти нету.
Не нашел отличий от 1й версии. Себе недавно поставил ее на MSI 980ti Gaming 6G - ни каких проблем и в итоге одни плюсы, темпа больше 61 градуса не поднимается, в простое 29.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
felix123 писал(а):
Интересно глянуть на тесты его с шаманом + МК26
Я где-то видел (правда не помню где, давненько, года два назад) MK26 первому морфею жопу драл, хотя и несильно. Но у того ширина будь здоров Думаю что 980-й GTX с пониженной напругой и хорошо вентилируемым кейсом оба потащат в пассиве
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20