Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
970 внезапно стала равна 280х, пришла очередь максвела сливаться как 7хх серию, чтоб еще раз я купил нвидию...
по оперативной памяти, сейчас 16гб комплект ддр3 1866 стоит 6 тысяч, 32 гиагабайта можно взять за 10ку, на западе под которые разработчики ориентированы еще дешевле, на ютубе у стримеров уже по 64гб встречается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
имхо, наверно с таким количеством памяти - решили перестраховаться в расчете на то, что у многих SSD стоят только под систему, а игры записывают все еще на HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Откуда: Москва Фото: 1
да везде ща рекомендованная система 10ка, там же нигде не написано, что оно не будет на 7ке работать (ибо она в минималке указана), тут скорее имелось ввиду то, что на более ранних ОС не факт что будет нормально работать (а то вдруг найдутся некрофилы со свистой, которые будут жаловаться)
_________________ I7-4790K@4.6GHz/MSI mpower max ac z-87/hynix orig 16Gb@2200/r9 290x+r9 290@1160/crucial m550/BenQ BL3200PT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
HAVOK писал(а):
970=280x
Ну дык, это только у феникса в экселе между ними в новых(фаркрайпримал, дивижн, кванутмбрэйк, итп) играх разница 50%, а если сходить на гуру3д, или там геймгпу, и посмотреть тесты свежих игр, то можно увидить что так теперь и есть. 280X=970 А моя 780ая ещё днищавей Следующей моей картой будет только Radeon. Сейчас паскаль выйдет, и в новых играх 980Ti будет на уровне 390
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Чем их там использовать если процессор не загружен?
На 8\10ке они всегда используются, даже в простое, и наверное это не случайно было сделано? По-этому, предположу, и могут возникать фризы в современных играх (типа того же BF4), когда нагрузка на CPU резко возрастает, а тупая 7я винда не успевает распарковать вовремя виртуальные ядра, которые вдруг резко потребовались. #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19