Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
Важно: дополнение, как и все предыдущие, платное.
Не играю, но даже я знаю, что оно как раз бесплатное, как и все другие. Просто предлагается заранее затариться картами и получить в качестве "ордена" эксклюзивную рубашку. Но никто не мешает гриндить внутриигровую валюту, покупая новые карты исключительно за нее.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Ты игру то запускал хоть раз или так? Это F2P с коллекционированием карт. Пачки по 5 карт покупаются за игровую валюту. Для тех, кто хочет побыстрее, предлагается купить эти же пачки карт за реальные деньги. В каждой пачке случайные карты из выбранной категории (базовый набор + аддоны). Так вот, в этом случае предлагают просто сразу 50 таких пачек взять со скидкой (хотя это и так грабеж конечно). Потом будет дороже (если за реал). Но можно вообще не потратить ничего и собрать все те же самые карты, только времени уйдет больше. Таким образом, этот аддон не более платный, чем какой-нибудь патч к танкам или доте, добавляющий новый контент.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
4e_alex На офсайте написано "дополнение поступит в продажу". А в продажу может поступить только что-то платное, что как бэ очевидно. Что именно в нём платное - вопрос уже десятой важности.
Main Character
Да потому что нет ничего в этом дополнении кроме самих карт. Это не тот жанр, чтобы в нем появлялся какой-то другой контент. Ну да, карты поступят в продажу. Только это такая хитрая формулировка, чтобы игроки побежали себе резервировать все эти пачки за реальные деньги (не трудно подсчитать, кстати, что 50x5 - это почти в 2 раза больше, чем число уникальных новых карт. ну а т.к. в каждой пачке карты случайные, то есть большой шанс многие карты не получить). По факту все можно добыть абсолютно бесплатно. Играть с игроком, у которого есть новые карты, ты тоже можешь хоть со старыми. Так что это не платный аддон в классическом понимании.
На офсайте написано "дополнение поступит в продажу". А в продажу может поступить только что-то платное, что как бэ очевидно.
Имеется в виду поступит в продажу в игровом магазине, в котором карты (в виде бустеров) покупаются игроками за внутриигровую валюту или за реальные деньги. Поэтому, относительно игрового магазина, "дополнение поступит в продажу" и никак иначе.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
близзард пробудил во мне страсть к кки. прощаю ему уг-диаблу. хс, дуэлист, фаерия..жду ещё чего-нить интересненького. один раз живём, давайте не стесняясь убивать время играми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32