Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
-=metallist=- писал(а):
Идея здравая объединить клаву с ковром.
Ну и сколько просидишь так. А когда есть стол (утрирую)+свобода рук+пивасик (МАХ винчик). ЛЯПОТА. Я поклонник настольной системы, хотя есть и ноутбук приличный (свободно можно играть)+iPad планшет+читалки. Но, не для свободной мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
-=metallist=- писал(а):
Идея здравая объединить клаву с ковром.
Странно, что раньше ни кто из производителей не додумался создать такой гибрид. Сам иногда люблю поиграть сидя в кресле перед ТВ и вывожу игровой контент через Steam Link, а вот клаву с мышкой "пристроить" было не очень комфортно, приходилось использовать геймпад. Теперь как появится у нас в продаже данный вопрос привычной связки в играх должен для многих отпасть сам собой.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
seva2000 писал(а):
Albulane писал(а): Кусок ламината удобнее, имхо
Не только удобнее, но и дешевле
Ага. За такие деньги хватит ламинат постелить во всей комнате. )
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Основная причина отказа от этого девайса - производитель. Razer уже много лет назад скатился в дрянную продукцию. Покупаешь за бешеные деньги (для периферии) и получаешь отказ в работе при очень бережном обращении через два-три года. Хотя аналоги, которые в разы дешевле продолжают работать по 5-6 лет. Покупал и коврик Деструктор и мышку Лачесси и клаву. Мышка накрылась через три года. Коврик через год (а я с него пылинки сдувал, как и с мышки впрочем). У клавы отзывчивость плохая, клавиши залипают (ничего не проливал). Никогда и никому не посоветую эту дрянь под названием Razer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Artur87 не знаю может тебе просто не повезло, но у меня периферия razer работает просто шикарно. У меня есть мышка mamba еще первого поколения работает идеально, пользуюсь до сих пор. Была клава anansi и уши их все проработали больше 3 лет и были проданы, дороже чем куплены
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Artur87 писал(а):
Основная причина отказа от этого девайса - производитель. Razer уже много лет назад скатился в дрянную продукцию. Покупаешь за бешеные деньги (для периферии) и получаешь отказ в работе при очень бережном обращении через два-три года.
Да у рейзера отказы постоянные, у разных девайсов - при конской цене - идут лесом. Seregkai Скорее тебе нереально повезло.... у кучи знакомых клавы и мыши послетали. У друга мамба 1ого поколения слетела черех 2 года маус1. По сабжу - проще книгу положить на коленку.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8