Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Seregkai Для вывода на несколько мониторов. Для работы, в общем, графики там, таблицы и т.д. Тогда, как более мощная в нормальном слоте может заниматься чем нибудь другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Плата ограниченного спроса. Встройки по своим возможностям перекрывают её возможности с лихвой. Несколько мониторов? Встройки это то же умеют. Даже HD 2500 во времена LGA1155 в такое умела. С другой стороны, встройка кушает оперативную память, а тут она своя. Плюсик правда слабенький.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Под физику можно воткнуть в самый раз. Полноценный слот не занимает, мощности БП почти не жрет, воздух в корпусе не греет, при этом для физики хватит с запасом.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У меня 440, отличия: память 128 бит и ядер 96, тут 192. Не знаю как влияет 64 битная память, но у неё в 2 раза больше процессоров и частота 954 против 810 у 440. На 440 я играл во все новые игры в HD, которые идут на 32битной системе... и надо полагать не ниже 15 фпс. Кароче забавно читать про встройки, некоторые игры их не поддерживают, но вот на 440 например играются нормально.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
я об этом давно думаю, только нормальной информации найти не могу... p.s. если ставить карту pci-e x1 под физику нужно ли карты соединять между собой ? - какова будет производительность ? - и вообще, стоит ли игра свеч ? ... или перенаправьте внужную тему.
Какая встройка подключит 6 мониторов (2 видеокарты), для графиков, бирж и т.п. и при этом, чтобы не тормозило всё? Помнится мне, как я продал 980 печку (наигрался), пока ехала пассивка 750 Ti, сидел на встройке HD 2500. Даже скроллинг некоторых сайтов заметно подтормаживал. На одном мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
wolfire писал(а):
У меня 440, отличия: память 128 бит и ядер 96, тут 192. Не знаю как влияет 64 битная память, но у неё в 2 раза больше процессоров и частота 954 против 810 у 440. На 440 я играл во все новые игры в HD, которые идут на 32битной системе... и надо полагать не ниже 15 фпс. Кароче забавно читать про встройки, некоторые игры их не поддерживают, но вот на 440 например играются нормально.
По характеристикам нельзя напрямую сравнивать Ферми и Кеплер. Кеплер по сравнению с Ферми кастрат, делался он с расчетом на энергоэффективность в первую очередь. Фактически 1 ядро у Ферми = 2 ядра у Кеплера. По частоте надо учитывать что у Ферми шейдерный блок работает на удвоенной частоте, а это самая важная часть GPU.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
caligula73 писал(а):
p.s. если ставить карту pci-e x1 под физику нужно ли карты соединять между собой ?
Не нужно, просто воткнул, накатил дрова и выбрал в панели нВидиа какую карту использовать под физику.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19