Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хлипко все это выглядит, все эти решения с отстегиваемыми клавиатурами и откидными стойками для придания всему этому устойчивости, в итоге на коленках с клавой толком комфортно не поюзаешь и это все в полной мере проявилось еще в первом такого рода девайсе от MS. В итоге оно не рыба ни мясо и лично я голосую за девайсы с неотстегиваемой клавиатурой с жесткой ее фиксацией, где основная масса и начинка перенесена в блок с клавой, а экран максимально облегчен и имеет поворотный механизм. Да клаву в этом случае не полностью не отстегнешь, зато ей пользоваться по настоящему удобно в любом месте в том числе на коленках на диване, в постели, самолете, поезде и т.д., да и больше акков в девайс можно напихать. Пусть оно будет толще, зато юзабельность во всех других аспектах лучше, а не какой-то сплошь компромиссный недодевайс.
Все ес-но ИМХО, всегда есть какие-то узкие и сценарии использования где и такое норм, например, если клава юзается от силы 20% времени. Но вот если нужен полноценный универсал, который хорош и так и эдак, то это не тот случай.
Dan Dare, я на вайо давно глаз положил. Вот только оно уже устарело, а до сих пор стоит 50к. Я про их слайдер. Может еще кто-нибудь отважится запилить такое.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ну если честно, какое-то сомнительное устройство охлаждения. Я так понял, вообще тупо на естественной конвекции основано да теплопроводности. Хрен знает, что за жидкость они туда залили, да как всё это точно работает... Хотя на маленький TDP может и хватить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
To: Dan Dare У меня ASUS T100 есть сейчас, ему уже 3 года, использую 2 раза в год когда далеко уезжаю от работы, маленький, лёгкий, клаву отстегнул и на пляжу в негляжу книжку почитать 5 часов - не вопрос, таким устройствам есть быть где, не утрируй.
_________________ ASUS Maximus V Formula, Core i7-2600K@4.8GHz, 8Gb RAM @1.6GHz (8-8-8), GTX970, 4x1Tb HDD RAID5@Promise SuperTrack 8350, 240Gb SSD OCZ RevoDriveX3, СВО
Serezhka Так и написал специально в конце, что есть конечно сценарии использования аля как вы сами написали "использую 2 раза в год когда далеко уезжаю от работы,", где ж там "утрирование" и для чего было по этому поводу отдельно писано? Но для "почитать книжку" есть способы дешевле нежели сабжевый девайс, и работают дольше, а для всего остального удобнее. Тут ниша (для такого формфактора в целом + полновесная винда) скорее в виде спецсофта аля фотожоп с перышком и какие-то узкие бизнес сферы, вроде складов с 1С где люди много ножками бегают и на ходу спец софт юзают который затратно под чистый планшет специально писать/адаптировать и т.п.
Bratken Про Sony Vaio Duo как я понял. Да, интересный там бы еще вместо стандартной уже "танкощели" диагональ 16 : 10 т.е. 1920x1200 для 13-шки, как раз для тач пада больше места будет и клава с ним еще удобнее станет, ну и подновить железо и получилось бы совсем интересно. Вот что-то вроде этого и имел ввиду + у HP интересные модельки тоже были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Совсем не понял смысла прилепливания водяного кольца к тепловой трубке вместо рёбер радиатора. КУДА рассеивается тепло? Греть дно ноубуку? К нему что, будет прилагаться подставка с вентиляторами? Представляю перегрев, если его положить на постель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24