Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
титаникс 1к баксов, про дуо 1.5к баксов, не ну действительно в 1.5х быстрее дороже
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: а вообще титаниксу уже год, на карте 1гпу, 12гб памяти и цена в 1к зелени про дуо ещё по пути на полки, на карте 2гпу, каждому отведено 4гб памяти, цена 1.5к зелени если поверить в 1.5х производительность относительно титаникса, ну вы поняли
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Хмммм. А в квантум брейке она тоже будет в 1.5 раза быстрее? Ненене, можете не отвечать, вопрос риторический был.
coka писал(а):
относительно титаникса
Да мне вообще не понятно зачем они сравнивают с титаном, если с титаном они конкурируют разве, что только по цене. Умалишенные какие-то. Я-то думал дно ещё не достигнуто, но парни из амд видимо работают над этим круглые сутки. Все фэйлы фур они просто возвели в квадрат, гениально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Хороший кипятильник у АМД получился! Купив эту поделку пользователь покупает четыре в одном: 1. Карту 2. Чайник 3. Гриль 4. Рефлектор При нынешнем курсе деревянного - не плохое предложение! Есть над чем задуматься господа? ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Быстрее только во сне. 4гига памяти сейчас вообще ни очем. На сли и кросс все давно забили. 12Dx вообще мульти гпу не держит. Эта самая бесполезная поделка от ХОЧУ В БАН за всю историю.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Dr. Verhovcev писал(а):
Быстрее только во сне. 4гига памяти сейчас вообще ни очем. На сли и кросс все давно забили. 12Dx вообще мульти гпу не держит. Эта самая бесполезная поделка от ХОЧУ В БАН за всю историю.
Ух ты. У нас в теме появился один из ведущих инженеров в области графических решений. (Ведь только этим можно объяснить такие голословные заявления. Либо ты инженер, либо Балабол).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Abigor666 писал(а):
Ух ты. У нас в теме появился один из ведущих инженеров в области графических решений.
Слейся. Раз не в теме. Ты же ее все равно не купишь нищеброд.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Двухчиповая карта с 4гб - смешно. Если кросс работает, то такая карта в первую очередь предназначена для 1440p и 4К. Для такого разрешения памяти хотелось бы больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Отличная видеокарта, АМД уже какой раз доказывает, что она превосходит нвидию в имиджевом сегменте. Хотя я, как покупатель буду смотреть не на топ, а на средний сегмент, но рад, что АМД смогла закрепится в этом сегменте) P.S. И да, Dx12 суммирует память Т.Е. по факту там 8 Гб будет, только ТССС!
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 36
карта для ВР шлямов какбы позиционируется, для разработчиков:) а для этого она хорошо подходит, средний уровень следующего поколения массовых карт не сильно быстрее её будет:)
Разумнее выпуска невидией титан Зуд за 3 килобакса а тут еще чисто спортивный вопрос, когда зеленые смогут выпустить двучиповую карту с HBM, а то вечно отстают
striderbyhl2 писал(а):
Хмммм. А в квантум брейке она тоже будет в 1.5 раза быстрее?
там даже fury nano обходит титаникс, так что даже с отсутствием поддержки кросса карта будет быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Slasher дык новости были что дх12 может суммировать память + можно собирать бутерброды, не то что от разных ведеокарт, так и от нвидии + амд делать связки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19