Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Места компактного залегания экспертов на мягкой мебели начали сотрясаться от жарких споров ещё в пятницу, когда AMD отчиталась о результатах первого квартала, заявив о приличном росте спроса на видеокарты семейства Radeon Rx 3xx. Может быть я диванный аналитик - но я единственный сразу после тестов Вишеры на этих страницах заявил что тракторное направление беспереспективное и АМД в дальнейшем откажется от этой архитектуры - так оно и вышло! А насчёт карт Radeon Rx 3xx ... с меня хватит этих печек! Одна АСУС R9 290 сгорела в сетевой игре Крутой Сэм 3 при 6 вентиляторах в корпусе! А затычка ПоверКолор HD 7950 купленная на замену перегревается и виснет в Томбраидере! Теперь куплю только карту 14-16 нм, да и процессор тоже! Всё остальное уже просто устаревший хлам остатки которого в 2017 г. будут распродаваться АМД и магазинами за копейки и платить сейчас за него по конскому курсу свои кровные деревянные могут только не дальновидные или богатые не понимающие люди. Карту Radeon R9 R390 или Фурри сейчас купить конечно можно но только не за 30000 и 50000 деревянных! А магазинам всё равно придётся избавлятся от хлама - так что ждите!
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд: Остаётся лишь сожалеть, что представители архитектуры Polaris не выйдут ранее середины года, а "крепкий середнячок" Polaris 10 (Ellesmere) останется самым производительным из них. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/758 ... okart.html Насчёт Polaris 10 (Ellesmere) могу сказать следущее: 1. Надо ждать тестов 2. Если будет быстрее в 1,5 раза чем R9 390X то можно брать 3. Ждать января- февраля 2017 г. когда спадёт первый ажиотаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Доктор лектор писал(а):
Места компактного залегания экспертов на мягкой мебели начали сотрясаться от жарких споров ещё в пятницу, когда AMD отчиталась о результатах первого квартала, заявив о приличном росте спроса на видеокарты семейства Radeon Rx 3xx.Может быть я диванный аналитик - но я единственный сразу после тестов Вишеры на этих страницах заявил что тракторное направление беспереспективное и АМД в дальнейшем откажется от этой архитектуры - так оно и вышло!А насчёт карт Radeon Rx 3xx ... с меня хватит этих печек! Одна АСУС R9 290 сгорела в сетевой игре Крутой Сэм 3 при 6 вентиляторах в корпусе! А затычка ПоверКолор HD 7950 купленная на замену перегревается и виснет в Томбраидере! Теперь куплю только карту 14-16 нм, да и процессор тоже! Всё остальное уже просто устаревший хлам остатки которого в 2017 г. будут распродаваться АМД и магазинами за копейки и платить сейчас за него по конскому курсу свои кровные деревянные могут только не дальновидные или богатые не понимающие люди.Карту Radeon R9 R390 или Фурри сейчас купить конечно можно но только не за 30000 и 50000 деревянных!А магазинам всё равно придётся избавлятся от хлама - так что ждите!Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:Остаётся лишь сожалеть, что представители архитектуры Polaris не выйдут ранее середины года, а "крепкий середнячок" Polaris 10 (Ellesmere) останется самым производительным из них.Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/758 ... okart.htmlНасчёт Polaris 10 (Ellesmere) могу сказать следущее:1. Надо ждать тестов2. Если будет быстрее в 1,5 раза чем R9 390X то можно брать 3. Ждать января- февраля 2017 г. когда спадёт первый ажиотаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Цитата:
Правда, успех AMD будет сопутствовать при соблюдении двух факторов: выпуске эффективного программного обеспечения, позволяющего раскрыть преимущества DirectX 12, а также отсутствии отставания от NVIDIA по графику выпуска новинок.
ИМХО, если бы они выпустили старые видюхи, но на новом техпроцессе. Т.е. дешевле, чтобы не грелись как проклятые, и оставался шанс на хоть какой то безопасный разгон. То на ближайшие 2 года у АМД все было бы в шоколаде. Даже без поддержки DirectX 12. А за 2 года уж смогут склепать что то производительное с поддержкой DirectX 12.
Одна АСУС R9 290 сгорела... А затычка ПоверКолор HD 7950 купленная на замену перегревается и виснет в Томбраидере!
А моя 280x от сапфир в тяжелых играх 65-70 градусов. Да и вообще-то если у тебя видеокарта перегревается, то логично, что нужно что-то делать, а не просто сидеть и ждать когда она коньки отбросит.
Правильно все говорят, надо дальше развиваться в направлении DX12, больше игр выпускать сейчас Хитмэна будут выпускать сезонно с разными странами и все они будут на DX12, а это значит, что я на своей 380 смогу еще долго играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Цитата:
Остаётся лишь сожалеть, что представители архитектуры Polaris не выйдут ранее середины года, а "крепкий середнячок" Polaris 10 (Ellesmere) останется самым производительным из них
Так их на выставке в конце мая покажут и сразу релиз. Ещё раньше паскаля выйдет же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
все новости вокруг нового api? directx 12 в частности? в котором amd себе показывает лучше чем nvidia, у которой в свою очередь железо заточено под старый однопоточный directx 11. посмотрим новые флагманы там и будем делать выводы
все новости вокруг нового api? directx 12 в частности? в котором amd себе показывает лучше чем nvidia, у которой в свою очередь железо заточено под старый однопоточный directx 11. посмотрим новые флагманы там и будем делать выводы
Фонтанаты АМД отжигают. Ты хоть тесты глянь чего-то кроме корявого shitman-а. P.S. цчитывая то, что большинство игропейсателей все равно используют только высокоуровневую часть API. в основном будет безразлично. А если учесть, что подавляющее большинство ещё и не будут использовать так любыимый амд-мастурбаторами asycn compute....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ragnar писал(а):
Это какое такое железо у них однопоточное под dx11? Может ты с киплером перепутал?
Да нет никакого "однопоточного железа". Ветка графрендера всегда будет одна для любого существующего железа. Вторая и дополнительные ветки - только для смешанного режима, где будет одна графическая ветка и openCL/CUDA-ветки. С учетом того, что такие вычисления для игр не особо характерны в большинстве своем, и если и прикручиваются, то чуть ли не "!через силу".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14