Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
будет когда-нибуть, чтоб самсунг мегапиксели увеличил? до микросд - всёже дошли наконецто. только вот уже проспали то, что андроид с этими сд-картами работает урезанно. это мягко/прилично говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
UserYa писал(а):
будет когда-нибуть, чтоб самсунг мегапиксели увеличил?
Чтобы увеличить мегапиксели, нужно воткнуть матрицу раза в 2 больше, иначе при плохом освещении будет шум, как у всех смартфонов от 13 мегапикселей и выше. Самсунг в коем веке поставили настоящую матрицу от настоящего фотика, гармонично сбалансировав её с оптикой и софтом. Можно, конечно поставить матрицу ещё больше - она будет дороже, тяжелее, сзади будет огромное окно и к тому же с сопоставимой оптикой может не влезть в корпус, сильно выпирая. Поэтому пока решили остановиться на этом варианте - наконец-то на смартфон можно более-менее фоткать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А самсунгофилки наяривали на мегапиксели, как быдлу объяснить что 20 мп не для смартфонов. Самсунг действительно одумался, ноуты крутые, только размер не для всех. Мне бы такой неудобно таскать в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Miki_Sambrero писал(а):
Мне бы такой неудобно таскать в кармане.
смотря какой карман, в кармане моих джинсов или брюк великолепно умещается ноут 4 в фирменном чехле и при ходьбе не мешает. в задние карманы тож отлично влезает но таскать там телефон это дебилизм и халатность по отношению к дорогой вещи. Ну а в карманы джинсов или штанов "а-ля пи д арок", где карманы сделаны по принципу что бы были и куда даже связку ключей стрёмно положить и еле достанешь, туда конечно ноут не полезет
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Djereli писал(а):
6 гигов оперы на 32 битное ведро купите мозги разрабам
C 5-ки оно вполне себе может быть и 64 битным, а у intel даже kitkat есть x64.
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
ну если ты в шароварах ходишь, или ростом 190. Мне G2 считай предел удобства ношения в любом кармане и летом в шортах.
baby size? 184см 100кг - как то не замечал неудобства c Note-семейством. В нагрудный карман, конечно не удобно, но в шатанах - вполне норм, если их одевать для удобства хождения, а не "в обтяжку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17