Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
VadG, странная тенденция, мол "твоя карта гуано, беги за новой". keks007, да хорош уже со своим 2003 годом. Поставьте дум 3 без модов и любуйтесь шестиугольными головами с кистями-варежками на руках и освещением "день-ночь-день-ночь" кофе-молоко-кофе-молоко без мягких переходов Не крутой сэм, конечно, по кол-ву настроек, но хоть так. Консоль выпилили наверное. Конфиги через параметры запуска в стиме гонять чтоле? Жду историй про id tech 6. Прогрузка из деревьев реально тормозная, но сама технология хорошая.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
keks007 писал(а):
графика 2003 года как то улучшится ?
в любой теме любой игры найдется специализд, в упор не видящий графических новшеств... помницца, один такой доказывал мне, что в Метро 2033 графика сопоставима с таковой в The Thing 2002-го. Настроек мало - плохо, много - тоже плохо. Поиграйте в 3DMax, что ли... Doom - это шутер, там на первом месте должен быть драйв, цепляющий с начала и не отпускающий до конца, а графика на втором, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Основные претензии к Doom-у были по геймплейной части. Но Id решили не отвечать на неудобные вопросы и просто съехали на тему граф. настроек Кстати настройки стандартные для современных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
dimkahon писал(а):
Doom - это шутер, там на первом месте должен быть драйв, цепляющий с начала и не отпускающий до конца, а графика на втором, имхо.
И чтобы без особого сюжета, со всякими КПК и 3,5 монстрами на уровень.
Aktay писал(а):
Если будешь играть в ютуб версию в 240p, то да, ничего не изменится
Так и не нашел время поиграть в бету. Глянул ролики на Youtube в 1080p и пока особого впечатления игра не произвела. И дело даже не в графике, как-то все медленно, что-ли. Такое-же впечатление произвел новый Unreal Tournament. Вроде бы бежишь, а той самой динамики первого UT уже нет. Так же и с новым DOOM. В принципе, до выхода не так уж и долго ждать осталось. Как выйдет, можно будет купить на пару часов и если не понравится, сдать обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Anakeen писал(а):
Так и не нашел время поиграть в бету. Глянул ролики на Youtube в 1080p и пока особого впечатления игра не произвела. И дело даже не в графике, как-то все медленно, что-ли. Такое-же впечатление произвел новый Unreal Tournament. Вроде бы бежишь, а той самой динамики первого UT уже нет. Так же и с новым DOOM. В принципе, до выхода не так уж и долго ждать осталось. Как выйдет, можно будет купить на пару часов и если не понравится, сдать обратно.
Ну а что должен был понять по бете мультиплеера? Все медленно? Может потому, что это не анриал и не квэйк? Не нравится все медленное - выбирай там, где будет быстрее, здесь вариантов других быть не может. Как можно взять и осудить игру, где есть только бета, да и то кастрированного мультиплеера с вырезанными настройками. Вот выйдет сингл, там и можно уже будет дать объективную оценку
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Aktay писал(а):
Ну а что должен был понять по бете мультиплеера? Все медленно? Может потому, что это не анриал и не квэйк? Не нравится все медленное - выбирай там, где будет быстрее, здесь вариантов других быть не может. Как можно взять и осудить игру, где есть только бета, да и то кастрированного мультиплеера с вырезанными настройками. Вот выйдет сингл, там и можно уже будет дать объективную оценку
Да, не нравится, но это мое мнение и я его никому не навязываю. Просто высказал свою точку зрения относитетельно данной игры, пусть она пока и в урезанном виде. Оценку тоже как бы не давал, но первое впечатления по игре уже сложилось, пусть и не очень хорошее. Я же не писал, что игра полная туфта. Дальше же написано про то, что выйдет полная версия и после покупки уже буду решать, хорошая игра получилась или нет. Если сказать проще, то пока я сомневаюсь в том, что выйдет что-то годное, хотя после финальной версии все может измениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8