Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Они так на самом деле и не объяснили, что конкретно с игрой было не так, раз она даже внутренний ОТК не прошла. Судя по самым разным признакам Overwatch - это отдельный PvP-режим Titan. Он и называется Prometheus (кодовое название многократно встречается в файлах игры), а Прометей, как известно, титан. Удален открытый мир, прокачка, квесты. Оставлены только сами арены. Отсюда, кстати, и довольно детально (для такого рода игр) проработанная предыстория, ее то для MMO выдумывали. Учитывая, что с WoW давно уже песок сыплется, я не удивлюсь, если Titan в том или ином виде все-таки вернется.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Они так на самом деле и не объяснили, что конкретно с игрой было не так, раз она даже внутренний ОТК не прошла. Судя по самым разным признакам Overwatch - это отдельный PvP-режим Titan. Он и называется Prometheus (кодовое название многократно встречается в файлах игры), а Прометей, как известно, титан. Удален открытый мир, прокачка, квесты. Оставлены только сами арены. Отсюда, кстати, и довольно детально (для такого рода игр) проработанная предыстория, ее то для MMO выдумывали. Учитывая, что с WoW давно уже песок сыплется, я не удивлюсь, если Titan в том или ином виде все-таки вернется.
Весьма похоже на правду и у меня были схожие мысли т.к. уж очень быстро из ниоткуда появился Овервотч после отмены Титана.
Как считает Каплан, провал Titan стал для Blizzard хорошим уроком, который отчасти помог заложить фундамент под Overwatch — теоретически новую рабочую лошадку студии, которая должна выйти в свет 24 мая на PC и консолях нынешнего поколения.
Этой мультяшной хрени для школьников и так как грязи.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
Этой мультяшной хрени для школьников и так как грязи.
Я тебе по секрету скажу, что даже если игра с виду не мультяшная, она для школьников в большинстве случаев. Геймплей в Overwatch бодрый, а геймплей в такой игре - это самое главное.
Main Character
cide писал(а):
Школота игрульки без онлайна не котирует, акти купили близов и доходчиво абяснили этот простой маркетинговый момент.
Осталось вот еще вспомнить хоть одну игру близзард за последние 20 лет, в которой онлайн - не основной режим. Садись, 2.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
cide Онлайн-авторизация = игры школьников. То есть сама игра в принципе не рассматривается. Важно только наличие или отсутствие онлайновой авторизации. Понял. Логика.
Main Character
cide писал(а):
раньше хоть в сингл можно было в офлайне бегать
Мама наказала и выключила интернет? Бывает.
cide писал(а):
щас без инета помотыляют только органом
И правильно сделают. Меньше читеров и неадекватов. Примера с консольной версией Diablo 3 вполне достаточно, чтобы навсегда забыть про оффлайн. Сейчас обязательным онлайном недовольны могут быть разве что полярники в экспедиции. И да, школьники еще.
И правильно сделают. Меньше читеров и неадекватов. Примера с консольной версией Diablo 3 вполне достаточно, чтобы навсегда забыть про оффлайн. Сейчас обязательным онлайном недовольны могут быть разве что полярники в экспедиции. И да, школьники еще.
Ну и. Хочешь онлайн кооп или хз что еще - лезь онлайн. Просто прогнать кампанию в д3 одному - должна быть такая возможность. Часто рвет нет, так что - ловить каждый раз дисконет и ресет прогреса? Для сингла терпеть тупняки их серваков тоже жирновато, а всегда онлайн как раз щас та самая школота, причем с пингом 3 мс
Main Character
Для таких есть консольная версия со всеми ее "радостями". Побегал оффлайн сингл, заходишь в онлайн, а там с 50% вероятностью сидит читер с модифицированными шмотками. Он всех на экране будет с удара выносить, а ты еще и тонны опыта получишь, так что весь прогресс будет запорот чужим читерством. Нафиг надо. Если одним персонажем можно играть одному или с другими, скидывать шмот и т.п., то это должен быть сквозной онлайн без всяких оговорок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
странные вы люди. к вам же подход нужен. вам дадут попробовать маленький кусочек пирога, незаметно так... а потом посмотрят как вам начинка. основной продукт получите как захотите ещё кусочек.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23