Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 35
Не бывает побед без поражений :)

Main Character
Они так на самом деле и не объяснили, что конкретно с игрой было не так, раз она даже внутренний ОТК не прошла.
Судя по самым разным признакам Overwatch - это отдельный PvP-режим Titan. Он и называется Prometheus (кодовое название многократно встречается в файлах игры), а Прометей, как известно, титан. Удален открытый мир, прокачка, квесты. Оставлены только сами арены. Отсюда, кстати, и довольно детально (для такого рода игр) проработанная предыстория, ее то для MMO выдумывали. Учитывая, что с WoW давно уже песок сыплется, я не удивлюсь, если Titan в том или ином виде все-таки вернется.

Member
Да ладно, может, человек по себе судит (отсидел от звонка до звонка, скучая в интернетиках, и бегом домой).

Member
4e_alex писал(а):
Они так на самом деле и не объяснили, что конкретно с игрой было не так, раз она даже внутренний ОТК не прошла.
Судя по самым разным признакам Overwatch - это отдельный PvP-режим Titan. Он и называется Prometheus (кодовое название многократно встречается в файлах игры), а Прометей, как известно, титан. Удален открытый мир, прокачка, квесты. Оставлены только сами арены. Отсюда, кстати, и довольно детально (для такого рода игр) проработанная предыстория, ее то для MMO выдумывали. Учитывая, что с WoW давно уже песок сыплется, я не удивлюсь, если Titan в том или ином виде все-таки вернется.

Весьма похоже на правду и у меня были схожие мысли т.к. уж очень быстро из ниоткуда появился Овервотч после отмены Титана.

Member
4e_alex писал(а):
я не удивлюсь, если Titan в том или ином виде все-таки вернется.

Да не вопрос, не знаю как открытый мир, а пве миссии как в варфейсе и его аналогах будут.

Мемbеr
Фото: 19
Yalg писал(а):
Да не вопрос, не знаю как открытый мир, а пве миссии как в варфейсе и его аналогах будут.

Не вижу какой-то глобальной идеи, солянка из героев уже затерта до дыр многими игроделами...

Member
правильно сделали, лучше так, чем вываливать позорные проекты и обложаться по полной, близард очень круты, им такого не простят.

Member
Фото: 38
Цитата:
Overwatch — теоретически новую рабочую лошадку студии

Очень смело: таких moba-образных игр в этом году будет, как грязи - paragon, battleborn, overwatch, да и TF никуда не пропадал. Как бы не затеряться :?:

Member
Цитата:
Как считает Каплан, провал Titan стал для Blizzard хорошим уроком, который отчасти помог заложить фундамент под Overwatch — теоретически новую рабочую лошадку студии, которая должна выйти в свет 24 мая на PC и консолях нынешнего поколения.

Этой мультяшной хрени для школьников и так как грязи.

Мемbеr
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
Этой мультяшной хрени для школьников и так как грязи.

Я тебе по секрету скажу, что даже если игра с виду не мультяшная, она для школьников в большинстве случаев. Геймплей в Overwatch бодрый, а геймплей в такой игре - это самое главное.

Member
Школота игрульки без онлайна не котирует, акти купили близов и доходчиво абяснили этот простой маркетинговый момент.

Main Character
cide писал(а):
Школота игрульки без онлайна не котирует, акти купили близов и доходчиво абяснили этот простой маркетинговый момент.

Осталось вот еще вспомнить хоть одну игру близзард за последние 20 лет, в которой онлайн - не основной режим. Садись, 2.

Member
4e_alex писал(а):
Осталось вот еще вспомнить хоть одну игру близзард за последние 20 лет, в которой онлайн - не основной режим. Садись, 2.

Основной, не основной - раньше хоть в сингл можно было в офлайне бегать, щас без инета помотыляют только органом :)

Мемbеr
Фото: 85
cide Онлайн-авторизация = игры школьников. То есть сама игра в принципе не рассматривается. Важно только наличие или отсутствие онлайновой авторизации. Понял. Логика.

Main Character
cide писал(а):
раньше хоть в сингл можно было в офлайне бегать

Мама наказала и выключила интернет? Бывает.
cide писал(а):
щас без инета помотыляют только органом

И правильно сделают. Меньше читеров и неадекватов. Примера с консольной версией Diablo 3 вполне достаточно, чтобы навсегда забыть про оффлайн. Сейчас обязательным онлайном недовольны могут быть разве что полярники в экспедиции. И да, школьники еще.

Member
4e_alex писал(а):
Мама наказала и выключила интернет? Бывает.

бывает
4e_alex писал(а):
И правильно сделают. Меньше читеров и неадекватов. Примера с консольной версией Diablo 3 вполне достаточно, чтобы навсегда забыть про оффлайн. Сейчас обязательным онлайном недовольны могут быть разве что полярники в экспедиции. И да, школьники еще.

Ну и. Хочешь онлайн кооп или хз что еще - лезь онлайн. Просто прогнать кампанию в д3 одному - должна быть такая возможность. Часто рвет нет, так что - ловить каждый раз дисконет и ресет прогреса? Для сингла терпеть тупняки их серваков тоже жирновато, а всегда онлайн как раз щас та самая школота, причем с пингом 3 мс :)

Main Character
Для таких есть консольная версия со всеми ее "радостями". Побегал оффлайн сингл, заходишь в онлайн, а там с 50% вероятностью сидит читер с модифицированными шмотками. Он всех на экране будет с удара выносить, а ты еще и тонны опыта получишь, так что весь прогресс будет запорот чужим читерством. Нафиг надо. Если одним персонажем можно играть одному или с другими, скидывать шмот и т.п., то это должен быть сквозной онлайн без всяких оговорок.

Member
странные вы люди. к вам же подход нужен. вам дадут попробовать маленький кусочек пирога, незаметно так... а потом посмотрят как вам начинка. основной продукт получите как захотите ещё кусочек.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа